24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الجزائر تتوصل بشحنة من لقاح كورونا كهبة من إسرائيل

    الجزائر تتوصل بشحنة من لقاح كورونا كهبة من إسرائيل

    ما يحصل هذه الأيام سراً في الجزائر يضع قطيعة مع شعارت الرنانة للنظام العسكري وينهي صرخات عبر صحافتهم وإذاعاتهم عن فلسطين والمقاومة وشهداء الدم، ويشربون ويأكلون من مساعدات الأمريكية وإسرائلية وهبات بعض دول من بقاع العالم .

    حيث تسلم اليوم النظام الجزائري يوم الثلاثاء شحنة من لقاح كورونا عبارة عن هبة من إسرائيل و حلت طائرة برازيلية بالعاصمة الجزائرية قادمةً من مطار ‘بن غوريون’ من تل أبيب، بعدما أقلعت على الساعة الخامسة.

    و أظهر موقع إلكتروني متخصص مسار الطائرة البرازيلية من مطار ‘بين غوريون’ الإسرائيلي بإتجاه مطار ‘هواري بومدين’ الجزائري، دون ذكر إسمه، غير أن إدخال رقم الرحلة، فاب2584 يؤكد توجه الطائرة نحو الجزائر من إسرائيل بينما مصدرها المشار اليه هو مطار بريستول الانجليزي.

    بالطبع كانت اتهامات الزور الموجهة نحو المغرب ،من تطبيع خيانة من دكاكين الصحافة الجزائرية التابعة للمخابرات، تسقط أمام النظام العسكري الذي لا يملك شيء سوى الشعارات خاوية عبر الميكرفونات.

    كانت الجزائر دائما ترفع الشعارات وإعلام عسكر يهتز لها، مع استمرار موضة المقاومة عن بعد من استوديوهات صحافة العار متخذة من فلسطين منصة للتكسب والعيش.

    اليوم يبدو المشهد مختلفا جدا، وبدأت شعارات المقاومة تختفي والنضال يضمر، والجيوب تفتح على آخرها استعداداً لدخول هبات إسرائيل مجانية في زمن تسول مع إستمرار وبقاء الاتهامات للمغرب على ألوانها.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    حفل تسلم الدفعة الثانية من المروحيات القتالية من طراز أباتشي “AH-64E”


    “أرديبوكس”.. آلة مغربية تكافئ المستهلكين على فرز النفايات


    مراكش… أمسية قفطان 2026


    تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة


    بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!


    السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة


    بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم


    “الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين


    وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”


    الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب


    تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل


    تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!