24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
تعيين عبد الخالف زيداوي واليا جديدا للأمن الوطني بوجدة
أشرف مدير مديرية الشرطة القضائية بالمديرية العامة للأمن الوطني، بحضور والي جهة الشرق، عامل عمال وجدة انكاد، زوال اليوم الإثنين 22 مارس 2021، بمقر ولاية جهة الشرق، على حفل تنصيب عبد الخالق الزيداوي والي أمن وجدة الجديد قادما من الحسيمة، خلفا لمصطفى عدلي الذي سبق تعيينه بنفس المنصب منذ سنة 2016.
والي الأمن الجديد، عبد الخالق الزيداوي، الذي حظي بثقة عبد اللطيف الحموشي المدير العام للأمن الوطني، هو إطار أمني نشأ وتكوّن وارتقى في قسم الاستعلامات العامة، وراكم فيها إنجازات مهمة، خاصة عندما كان يشتغل في ولاية أمن فاس.
وسجل الزيداوي حضوره القوي، كمسؤول أمني إبان حراك الحسيمة، وأبان عن حنكته ومهنيته في تدبير ملف حارق بامتياز.
ويظهر أن الإدارة العامة للأمن الوطني تكونت لديها قناعة لتعيين هذا المسؤول الأمني والإرتقاء به لإعطاء دفعة قوية لاستراتيجية هذه الإدارة بجهة الشرق، في إطار استراتيجية أمنية نابعة من رؤية شمولية، تستحضر مقاربات تشاركية، مع الأطر والكفاأت الأمنية التي تزخر بها الجهة، والإنصات إلى مختلف الفاعلين المدنيين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


