24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الإتحاد الجزائري لكرة القدم يزداد جنون ويحتج على إمكانية تعيين حكم مغربي لإدارة مباراة منتخب بوركينافاسو ضد النيجر
يزداد سعار وعزلة النظام الجزائري ويسيطر التخبط وجنون على خرجاته حيث قدم الإتحاد الجزائري لكرة القدم، اعتراضا رسميا إلى الإتحاد الإفريقي للعبة، على تعيين حكم مغربي لإدارة مباراة منتخب بوركينافاسو ضد النيجر، لحساب الجولة الخامسة من تصفيات كأس العالم، والمقررة في مدينة مراكش بدعوى إمكانية توفيره الحماية لمنتخب “الخيول” قبل مواجهة “الخضر”
وسرب تعيين سمير الكزاز، لإدارة مباراة المنتخب البوركينابي أمام نظيره النيجري رغم أن خبر غير رسمي وفي عداد إشاعات إلا أنه أثار جنون وشكوك الجزائريين في إمكانية توفيره الحماية لمنتخب “الخيول” من تلقي أي بطاقات صفراء جديدة، بالتزامن مع استعداده لمواجهة النيجر، وفي رصيد لاعبيه 9 إنذارات.
وتستفيد تشكيلة بلماضي من أي غيابات محتملة في صفوف منتخب بوركينافاسو، في حال تلقي أي من العناصر المهددة بطاقة جديدة، بمناسبة مواجهة المنتخبين المقررة يوم 16 نوفمبر المقبل، لحساب الجولة الأخيرة من التصفيات، الفاصلة في تحديد هوية المنتخب الذي سيمر إلى مباراة الملحق.
ولا يترك نظام العسكر أي فرصة للكذب واستناد لنظرية المؤامرة لصرف أنظار الشعب عن الأزمات حيث إتهم رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم،بالعمل على دعم منتخب بوركينافاسو في سبيل إطاحة بالجزائر والذهاب بدلا عنها إلى “المونديال”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جدل حول عودة الحديث عن “محاربة الإرهاب” في الجزائر
بوعلام صنصال: أعتزم فتح معركة قضائية دولية ضد الجزائر
بعد قرار الكاف .. الجامعة تؤكد ارتياحها لمخرجات الحكم
وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم فعالية ترفيهية للأطفال الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة
أمريكا تلجأ للمغرب لتأمين الأسمدة وسط حرب إيران
الجزائر.. الوضع الحقوقي كارثي وغلق مقر جمعية “أس أو أس مفقودين”
الطفل زيد البقالي الذي يبلغ 10 سنوات يتسلم من يدي أمير المؤمنين جائزة الطفل الحافظ
أمير المؤمنين يؤدي صلاتي العشاء والتراويح في ليلة القدر المباركة
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


