24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
مجرزة تحكمية تقود شباب الريف الحسيمي لكرة السلة للفوز على نهضة بركان
تمكن فريق شباب الريف الحسيمي لكرة السلة من تحقيق فوز ثمين يوم السبت22/11/2014، بقاعة قاعة ولي العهد مولاي الحسن بمدينة بركان على مضيفه النهضة البركانية من الدوري الممتاز لكرة السلة .
و استطاع الفريق الحسيمي الفوز بفارق 11 نقطة في مباراة قوية بين الفريقين عرفت بداية فنية قوية و حضور جماهيري ضعيف حيث تمكن الفريق الحسيمي من إنهاء الربع الأول لصالحه بنتيجة 13 / 15.
و عرف الربع الثاني ندية كبيرة بين الفريقين خصوصا الفريق المضيف للعودة في اللقاء حيث حسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة29 / 27 و جاءالربع الثالث قوي و عرف تسجيل سلات عديدة لكلا الفريقين و انتفاضة للفريق الحسيمي الذي حاول إعادة نتيجة اللقاء لصالحه مع توجيهات المدرب المكسيكي جيوفاني ريفيرا قادت أبناء الريف إلى تحقيق نتيجة ايجابية و حسم الربع 39 / 47.
الربع الرابع كان مليئ بتوقفات نظرا للإحتجاج على المجرزة التحكمية التي قادها طاقم التحكيم محمد زياد ، بوكبير سعيد ، عبد الحميد وادي وتحيز الواضح للفريق الحسيمي طيلة أشواط المباراة حيث سجلت أخطاء بالجملة مع محاولة لإضعاف أبرز لاعبي نهضة بركان تودو روفيتش و الدحماني حسين بتسجيل أخطاء وهمية ضدهم وإفساح المجال للفريق الحسيمي لسيطرة على لقاء حيث أن اللاعب الأمريكي كريستوفر بنجمين مورمن شباب الريف الحسيمي لعب لقاء كاملا ولم يسجل عليه سوى خطاء وحيد في الثواني الأخيرة من المواجهة.
لينتهي لقاء بحصة 50 / 61وفي أجواء لا تشرف كرة السلة الوطنية مع دعوة لدعم ومساندة المكتب المسير الذي يواجه إكراهات البطولة وحيدا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم
الصحراء المغربية .. زخم دولي متسارع ودعم متزايد لمبادرة الحكم الذاتي
ألمانيا تجدد التأكيد على مركزية الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
اجتماع أممي-أمريكي يؤكد دعم حل سياسي للصحراء المغربية
بوريطة: العلاقات المغربية الأمريكية تبلغ مرحلة غير مسبوقة وتعاون استراتيجي متعدد المجالات


