الجزائر : أحداث مؤسفة بعد مباراة الكأس بين اتحاد عنابة وشباب قسنطينة
تاريخ النشر: 2024-04-01 - ساعة النشر: 5:35
شهدت مباراة اتحاد عنابة، وضيفه شباب قسنطينة، في ثمن نهائي كأس الجزائر، أحداث شغب من طرف أنصار الفريق المحلي ضد الضيوف.
واندلعت أعمال شغب بين الجماهير فوق المدرجات، بعد إعلان حكم المواجهة صافرة نهاية المرحلة الأولى بتقدم النادي القسنطيني بهدف ذيب من ركلة جزاء.
وتدخلت قوات الأمن، ورئيسا الفريقين، لتهدئة الأنصار، قبل أن تتطور الاعتداأت إلى ما بعد المباراة، حيث قام عدد كبير من جماهير الاتحاد بتهشيم وتكسير زجاج سيارات أنصار شباب قسنطينة.
وتعرضت أكثر من 50 سيارة، و3 حافلات للتخريب من قبل الجماهير، قبل أن تتدخل قوات الأمن لتفريق الأنصار وخسائر مادية بالملعب.
وتأهل فريق شباب قسنطينة إلى ربع النهائي، بعد الفوز على مضيفه اتحاد عنابة دور الثمانية، بهدفين دون رد، من توقيع إبراهيم ذيب في د 45+3، وأحمد خالدي في د 81، من اللقاء.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟
الفيفا تحرج تبون… بوعلام بوعلام خارج التشكيلة


