“التسوية الجبائية” .. حصيلة عملية التسوية التلقائية برسم الممتلكات والموجودات المنشأة بالخارج
تاريخ النشر: 2025-01-07 - ساعة النشر: 22:52
بلغت حصيلة عملية التسوية التلقائية برسم الممتلكات والموجودات المنشاة بالخارج أكثر من ملياري درهم فيما بلغ عدد التصريحات 658 تصريحا.
وقد انتهى يوم الثلاثاء 31 دجنبر 2024 الأجل المحدد لعملية التسوية التلقائية برسم الممتلكات والموجودات المنشاة بالخارج، والتي تم إحداثها بموجب المادة 8 من قانون المالية رقم 23-55 للسنة المالية 2024.
وتمثل الأصول المالية المكون الأساسي للموجودات المصرح بها بقيمة 916,2 مليون درهم بنسبة %45 من إجمالي المبلغ، تليها العقارات بقيمة 868,3 مليون درهم بنسبة %43 من إجمالي التصريحات.
فيما تأتي في المرتبة الأخيرة الموجودات النقدية بقيمة 244,7 مليون درهم و التي تمثل %12 من إجمالي المبلغ المصرح به، وقد بلغ مجموع مداخيل المساهمة الإبرائية لفائدة الخزينة إلى 231,76 مليون درهم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
النتائج المؤقتة للانتخابات التشريعية لسنة 2026، وفق ما أعلن عنه وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت
إقبال ملحوظ للناخبين على مكاتب التصويت بجهة العيون الساقية الحمراء
الجزائر … إقتصاد يتهاوى وسلطة تهرب إلى الأمام ؟!
من وجدة.. استعدادات وترقب قبل انطلاق اقتراع 23 شتنبر
وزير التجهيز الموريتاني: اتفاقية تهيئة الطريق الحدودي مع المغرب تاريخية
الجزائر …من جيجل الجريحة والمتستر على ضحايا حرائقها إلى دخول مدرسي مثقل بالأسئلة!
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟


