24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
أمن سلا الجديدة يجهض تهريب 7200 قرص مخدر
أسفرت عملية أمنية باشرتها الشرطة القضائية بمنطقة سلا الجديدة بتعاون مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، عن إجهاض تهريب 7200 قرص طبي مخدر كانت موجهة للترويج.
و تم تنفيذ هذه العملية الأمنية مساء الاثنين 22 شتنبر الجاري، وتحديدا بمنطقة الأداء على الطريق السيار،حيث تم ضبط هذه الشحنة من الأقراص المهلوسة داخل سيارة مملوكة لأحد مستعملي الطريق الذي كان قادما من إحدى مدن شمال المملكة.
وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن مصدر ومسالك تهريب هذه الشحنة من المؤثرات العقلية، وكذا تحديد جميع الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
وتندرج هذه العملية الأمنية الجديدة في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح قطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني بهدف تحييد مخاطر الشبكات الإجرامية التي تنشط في تهريب وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بعد قرار الكاف .. الجامعة تؤكد ارتياحها لمخرجات الحكم
وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم فعالية ترفيهية للأطفال الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة
أمريكا تلجأ للمغرب لتأمين الأسمدة وسط حرب إيران
الجزائر.. الوضع الحقوقي كارثي وغلق مقر جمعية “أس أو أس مفقودين”
الطفل زيد البقالي الذي يبلغ 10 سنوات يتسلم من يدي أمير المؤمنين جائزة الطفل الحافظ
أمير المؤمنين يؤدي صلاتي العشاء والتراويح في ليلة القدر المباركة
توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد


