اهازيج واحتفالات تسبق وصول جلالة الملك البرلمان
تاريخ النشر: 2025-10-10 - ساعة النشر: 19:56
تحول محيط مقر البرلمان والمسار المنتظر قطعه من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس، الى قبلة لآلاف مؤلفة من المواطنين، الذين قدموا من كل حذب وصوب، لتقديم التحايا لجلالته في افتتاح الدورة البرلمانية الخريفية.
شبابا وشيبا، ذكورا واناثا، حلوا بالمكان المحدد لهم لتتبع وصول جلالة الملك، عبر شارع محمد الخامس ومحيط البرلمان، منذ فترة ما بعد صلاة الظهر، حاملين أعلام وطنية وادوات موسيقية للتعبير عن فرحتهم بهاته المناسبة.
فرق فلكلورية شعبية وتقليدية، منها المحلية ومنها القادمة ايضا من مناطق مغربية اخرى، نشروا مزيدا من الفرح والتنشيط في صفوف المتواجدين هناك بشارع محمد الخامس، من خلال اهازيج ورقصات شعبية.
من المنتظر أن يصل صاحب الجلالة لمقر البرلمان عند الخامسة وفقا للبلاغ الرسمي، حيث سيلقي خطابه أمام ممثلي الأمة في افتتاح الدورة البرلمانية الخريفية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


