24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الدار البيضاء: إطلاق حافلات جديدة تربط وسط المدينة بمطار محمد الخامس

    الدار البيضاء: إطلاق حافلات جديدة تربط وسط المدينة بمطار محمد الخامس

    أطلقت شركة “ألزا”، المكلفة بتدبير النقل الحضري بمدينة الدار البيضاء، حافلات جديدة تربط بين مطار محمد الخامس الدولي ووسط العاصمة الاقتصادية.

    واكدت شركة “الدار البيضاء للنقل”، أن إطلاق هذه الحافلات يأتي في إطار تعزيز خدمات النقل بالمدينة، مشيرة إلى أنها ستعمل بشكل منتظم على مدار اليوم، وأكدت الشركة أن هذه الخدمة دائمة طوال 24 ساعة وليست مقتصرة على نقل مشجعي بطولة كأس إفريقيا.

    وكشفت ان سعر التذكرة الواحدة من مطار محمد الخامس إلى وسط المدينة محدد بـ50 درهما، كما أشارت إلى أن الحافلات تمر كل 20 دقيقة تقريبا، وأحيانا بفواصل زمنية أقل، حيث ينطلق الخط من محطة القطار الدار البيضإالميناء وصولا إلى مطار محمد الخامس.

    وتعد هذه الخدمة الجديدة خطوة مهمة لتسهيل حركة التنقل بين المطار ووسط المدينة، خصوصا للمسافرين والزوار الذين يبحثون عن وسيلة نقل سريعة ومريحة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.