24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
ابتداء من 25 درهم..اطلاق حافلتين سياحيتين بأكادير
في إطار احتضان مدينة أكادير لاحتضان نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025 CAN ، انطلق مساء يوم الأحد 21 دجنبر، مشروع حافلتين سياحيتين.
ويتميز هذا المشروع بتوفير حافلات سياحية عصرية من نوع Hop-On / Hop-Off للزوار الصعود والنزول بكل مرونة عبر مسار دائري متنوع يغطي مختلف أحياء ومعالم المدينة السياحية والثقافية، مع محطات متعددة ووتيرة مرور منتظمة. وقد تم اعتماد تعريفة محفزة ومناسبة، حيث حُدد ثمن التذكرة في 50 درهماً للمواطنين المغاربة، 25 درهماً للأطفال، و80 درهماً للزوار الأجانب، وذلك بتذكرة صالحة ليوم كامل، بما يعزز ولوجية هذه الخدمة لمختلف فئات الزوار.
ويأتي هذا المشروع في إطار برنامج تهيئة وتعزيز العرض السياحي بجهة سوس ماسة، تماشياً مع متطلبات التظاهرات القارية الكبرى، وبهدف الارتقاء بجاذبية مدينة أكادير وتحسين خدمات التنقل السياحي، بما يساهم في تحسين تجربة الزوار ودعم إشعاع المدينة كوجهة سياحية رائدة وطنياً وقارياً.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جدل حول عودة الحديث عن “محاربة الإرهاب” في الجزائر
بوعلام صنصال: أعتزم فتح معركة قضائية دولية ضد الجزائر
بعد قرار الكاف .. الجامعة تؤكد ارتياحها لمخرجات الحكم
وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم فعالية ترفيهية للأطفال الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة
أمريكا تلجأ للمغرب لتأمين الأسمدة وسط حرب إيران
الجزائر.. الوضع الحقوقي كارثي وغلق مقر جمعية “أس أو أس مفقودين”
الطفل زيد البقالي الذي يبلغ 10 سنوات يتسلم من يدي أمير المؤمنين جائزة الطفل الحافظ
أمير المؤمنين يؤدي صلاتي العشاء والتراويح في ليلة القدر المباركة
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


