24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
ابتداء من 25 درهم..اطلاق حافلتين سياحيتين بأكادير
في إطار احتضان مدينة أكادير لاحتضان نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025 CAN ، انطلق مساء يوم الأحد 21 دجنبر، مشروع حافلتين سياحيتين.
ويتميز هذا المشروع بتوفير حافلات سياحية عصرية من نوع Hop-On / Hop-Off للزوار الصعود والنزول بكل مرونة عبر مسار دائري متنوع يغطي مختلف أحياء ومعالم المدينة السياحية والثقافية، مع محطات متعددة ووتيرة مرور منتظمة. وقد تم اعتماد تعريفة محفزة ومناسبة، حيث حُدد ثمن التذكرة في 50 درهماً للمواطنين المغاربة، 25 درهماً للأطفال، و80 درهماً للزوار الأجانب، وذلك بتذكرة صالحة ليوم كامل، بما يعزز ولوجية هذه الخدمة لمختلف فئات الزوار.
ويأتي هذا المشروع في إطار برنامج تهيئة وتعزيز العرض السياحي بجهة سوس ماسة، تماشياً مع متطلبات التظاهرات القارية الكبرى، وبهدف الارتقاء بجاذبية مدينة أكادير وتحسين خدمات التنقل السياحي، بما يساهم في تحسين تجربة الزوار ودعم إشعاع المدينة كوجهة سياحية رائدة وطنياً وقارياً.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


