24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
السياحة.. المغرب ضمن الوجهات التي لا غنى عنها في صيف 2026
أفاد تحليل نشرته بوابة السفر الألمانية المتخصصة “هوليداي تشيك”، إحدى أكبر منصات السفر الناطقة بالألمانية، بأن المغرب يندرج ضمن الوجهات التي لا غنى عنها لصيف 2026، إلى جانب إسبانيا والبرتغال وإيطاليا.
ويبرز هذا التحليل، الذي يستند إلى ملايين عمليات البحث والحجوزات لدى أكثر من 60 منظما للرحلات السياحية، الاهتمام المتزايد للمسافرين بالمملكة، التي تفرض نفسها كوجهة “في طور الصعود في المنطقة المتوسطية”.
ووفق المصدر ذاته، يجذب المغرب السياح خصوصا بفضل “مزيجه الفريد من التجارب الثقافية ذات الإلهام الشرقي وتنوع شواطئه”، وهو ما يمكنه من تعزيز حضوره تدريجيا في سوق السياحة بالفضاء الناطق بالألمانية.
وأشار الموقع إلى أن منطقتي أكادير والصويرة تستقطبان على وجه الخصوص المسافرين الراغبين في الجمع بين “الشمس والشاطئ واكتشافات ثقافية خلال إقامة واحدة”.
وأضاف أن “الأسواق التقليدية الزاخرة بالألوان، والمدن العتيقة التاريخية، والمناظر الصحراوية تقدم تجارب مميزة تختلف بوضوح عن الإقامات المتوسطية التقليدية”.
وخلص المصدر ذاته إلى أن المغرب يشكل بالنسبة للعديد من المسافرين “بديلا جذابا للوجهات الشاطئية التقليدية، لا سيما بفضل الربط الجوي الجيد والبنية التحتية السياحية الموثوقة”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


