24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
توقيف أربعيني بفاس بحوزته أكثر من 7000 قرص مهلوس
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس بناء على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الأحد 29 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 46 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى محطة السكك الحديدية بمدينة فاس، وذلك مباشرة بعد وصوله على متن قطار قادم من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 7198 قرصا مخدرا، من بينها 4200 قرصا طبيا من نوع “ريفوتريل” و2998 قرصا مهلوسا من نوع “إكستازي”، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات ترويج المخدرات.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين في هذا النشاط الإجرامي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
توسع فندقي ضخم في المغرب قبل مونديال 2030
الصحافي الرياضي الأردني إسلام برقاوي: المغرب يستحق لقب كأس أمم إفريقيا
ماذا ” يُخفي ” الرئيس تبـون عن الشعب ؟!
الجزائر: عودة الجدل حول استغلال الغاز الصخري وسط غلق إعلامي وسياسي
تحركات بالكونغرس لتصنيف البوليساريو منظمة إرهابية
الجزائر : تصويت ” غريب ” على التعديلات الدستورية.. 100% نعم !
وكالة بيت مال القدس الشريف تشرف على تنفيذ حملة طوارئ لدعم قطاعي الصحة والتعليم بالقدس
إطلاق عملية مراقبة وإعادة تكوين القطيع الوطني وصرف الشطر الثاني من الدعم المباشر
الجزائر… التعديل التقني للدستور وتبون وجدل العهدة الثالثة
بعد واشنطن نيودلهي تتفاوض مع المغرب لاستيراد أسمدة زراعية
جدل حول عودة الحديث عن “محاربة الإرهاب” في الجزائر

