24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | جلال جيد الممثل الإفريقي الوحيد بين حكام المربع الختامي لمونديال 2026

    جلال جيد الممثل الإفريقي الوحيد بين حكام المربع الختامي لمونديال 2026

    احتفظت لجنة الحكام التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بالحكم الدولي المغربي جلال جيد ضمن القائمة النهائية للحكام الذين سيشرفون على إدارة المباريات الأربع الأخيرة من نهائيات كأس العالم 2026.

    وسيكون جيد حاضرا في المرحلة الختامية من البطولة، التي تشمل مباراتي نصف النهائي، ومباراة تحديد المركز الثالث، إضافة إلى المباراة النهائية، ليواصل تمثيل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم باعتباره الحكم الإفريقي الوحيد الذي حافظ على مكانه في هذه المرحلة.

    وقلصت لجنة الحكام عدد الحكام إلى 13 فقط، استعدادا للمواجهات الحاسمة، بعدما استبعدت عددا من الأسماء مع اقتراب إسدال الستار على المنافسات، في حين واصل الحكم المغربي حضوره ضمن نخبة حكام النسخة الحالية.

    وسبق لجلال جيد أن أدار ثلاث مباريات خلال البطولة، كان آخرها مواجهة ألمانيا وباراغواي في دور الـ32، بعدما تولى إدارة مباراتين في دور المجموعات.

    كما أسندت إليه مهمة الحكم الرابع في لقاء إنجلترا والمكسيك ضمن دور ثمن النهائي، قبل أن تجدد لجنة الحكام ثقتها فيه بالإبقاء عليه ضمن قائمة الحكام المكلفين بإدارة ما تبقى من مباريات المونديال


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة