إيقاف مجرم روع الناظور ونفذ جرائم قتل وسرقة وحجز أسلحة نارية بحوزته
تمكنت الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية بالناظور من إلقاء القبض على مجرم خطير بعد كمين مشترك مع ديستي نصب له يوم السبت 30 يوليوز 2016.
المتهم البالغ من 32سنة موضوع عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني من أجل القتل العمد وتكوين عصابة إجرامية كان يتنقل بواسطة سيارة مسروقة تحمل أرقاما مزورة تمت محاصرته وإشهار الأسلحة الوظيفية تحسبا لاستعماله أحد السلاحين الناريين اللذين يوفر عليهما، ليتم إلقاء القبض عليه.
كان ينتقل بين مناطق الناظور ويرتكب اعتداأته، أخرها جرت قبل أسبوع، عندما استعمل مسدسه وأطلق منه عيارات نارية في اتجاه سائق سيارة، أمام الملأ بحي ترقاع، بعد شنآن حول حق الأسبقية، ومن حسن حظظ الضحية أن الرصاصات لم تصبه في مكان حساس، إذ بعد فرار الجاني من مسرح الجريمة، نقل الضحية إلى المستشفى حيث قدمت له الاسعافات الأولية.
سجل المتهم متخم بشتى أنواع الجرائم وطرق تنفيدها، لا يتوقف عند جريمتي القتل ومحاولته، بل تعده إلى سرقة السيارات ومحاولة السطو على زبون بنك قرب وكالة بنكية بسلوان.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جلالة الملك يستقبل والي بنك المغرب
فتاح: يتوقع أن يواصل الاقتصاد الوطني مساره التصاعدي بمعدل نمو يبلغ 5.3 في المائة سنة 2026
أسبوع الحرائق في الجزائر .. وسُلطـة ” طمس الحقائق
حرائق الجزائر .. وأسئلة حول تسيير الأزمة؟
الجزائر ..حرائق”مهولة”والرئيس مشغول بالتكريم والمشاريع ” الاستراتيجية ” !
الجزائر.. الحرائق تعيد أسئلة المسؤولية وحكم غراس يثير الجدل حول الحريات
تنفيذا للتعليمات السامية لجلالة الملك.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
الوزير الأول الفرنسي: موقف فرنسا من الصحراء المغربية ثابت ولن يتغير
شراكة تتوسع.. اتفاقيات مغربية فرنسية في التعليم والطيران والماء
16 ولاية جزائرية في الظلام: هل فقدت السلطة السيطرة على قطاع الكهرباء؟
التزام ميداني ودبلوماسي بدعم حقوق الشعب الفلسطيني بقيادة الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس


