24 ساعة
الرباط تجمع خبراء الاتحاد الإفريقي وشركاء دوليين لبحث تعزيز الدعم النفسي الاجتماعي لبعثات حفظ السلام
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة السلة إلى أين ؟!
بعد الجمع العام البارد «نوعاً ما» ورغم ذلك استبشرت أغلب جماهير النادي خيراً بموسم ممتاز لما لهذا النادي العريق من مكانة في تاريخ الرياضة البركانية، وارتفع مستوى الطموح للجماهير في إنتظار الإعلان عن أسماء لاعبين جدد ومحترفين أجانب سيتم التعاقد معهم لتجديد الدماء، وتحديد برنامج العمل المقبل لتحضير.
لكن لحد الساعة لازال الجمود يسيطر لا قرارات مطمئنة والأجواء توحي بأن القادم سيكون أسوأ البطولة على الأبواب وتفصلنا عنها أيام قليلة .
الإنـتـظـار هـذه هـي الكلمة التي يمكن وضعها كعنوان عند الحديث عن فريق نهضة بركان لكرة السلة، اذ في الوقت الذي تنشط فيه مختلف اندية القسم الممتاز فــي الــتــفــاوض مــع لاعبين جدد، لا تزال نهضة في حـالـة جـمـود بـحـيـث انــه لـم يـوقع حـتـى الأن لأي لاعب ولـم يحسم أمره.
المتابع للتطورات اللاحقة لا تغييرات حقيقية تحافظ على مستوى الطموح، فحتى اليوم الفريق لم يبدأ التدريبات الاستعدادية للموسم الجديد لا إجتماع مع نهضة بركان لكرة القدم من أجل تجسيد دعم نادي كرة السلة ،
فهل الظروف المالية لها دور في تأخر البداية أو أن عادة أصبحت من تقاليد نهضة بركان لكرة السلة !؟، أما ملف اللاعبين محمد وادي يبدو أنه وقع مع المغرب الفاسي والباقي في عطلة طويلة تأخير ملف اللاعبين والتحضير سيكون له أثر سلبي ويجعل بقاء فريق في القسم الممتاز مستحيل.
الوقت يمر بسرعة والأندية المنافسة تحاول بكل ما تملك استقطاب افـضـل الأسماء الـتـي يبدو عددها محدودا في بطولتنا المحلية قد يكون الطموح لبعض الجماهير عالياً و لكن سياسة المكتب الحالي لا تساعد الفريق للعودة بقوة كما يطمح الجميع، لذلك يجب أن تتهيئ الجماهير لتقبل كل الاحتمالات.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي


