24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
أتلتيك بني يزناسن لكرة السلة يفوز على المغرب الرباطي ويتمسك بالصدارة
حقق نادي أتلتيك بني يزناسن لكرة السلة إنتصار مستحق على المغرب الرباطي بنتيجة 74/ 60 في المباراة التي أقيمت يوم السبت 17 دجنبر2016 على صالة المامون بمدينة الرباط في إطار مباريات الأسبوع السادس من دوري المغربي القسم الأول لكرة السلة.
جاءت البداية قوية من طرف أتلتيك بني يزناسن الذي لعب بطريقة دفاعية تعتمد على المحاصرة رجلا لرجل مع الإعتماد على الإستحواذ على الكرات المرتدة من خلال لاعبيه طوال القامة مع استثمار ذلك في بناء الهجمات السريعة المرتدة.
ووسع فريق أتلتيك بني يزناسن الفارق لصالحه في الوقت الذي انتابت فيه حالة من عدم التوازن فريق المغرب الرباطي الذي أهدر فرصا بالجملة خاصة في الرميات الحرة بسبب التسرع وعدم التركيز ليمنح لفريق أتلتيك بني يزناسن الفرصة في التقدم وتوسيع الفارق لصالحه.
وحافط أتلتيك بني يزناسن على تقدمه رغم المحاولات المتتالية للاعبي المغرب الرباطي لإدراك الفارق وفاز بالمباراة بنتيجة 74/ 60 وبذلك يتمسك النادي البركاني بالصدارة ب 10نقاط مع المقابلة ضد إمزورن لم يتم إحتساب نقاطها بعد رعم فوز أتلتيك بني يزناسن.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة ويوشحها جلالته بوسام المكافأة الوطنية من درجة ضابط
موجة عنف ضد المهاجرين في جنوب أفريقيا
المغرب ضيف شرف الدورة الـ15 لمهرجان “تاريخ الفن” المنعقد بفونتينبلو الفرنسية
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه
جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب قدموا أوراق اعتمادهم
الجزائر .. “المادة 200” تطعن في مصداقية التشريعيات
زيارة سعيود لباريس.. وروتايو يعلق: “ليس تبون من يحكم في الجزائر”!
الذكاء الاصطناعي يدخل المؤسسات الصحية المغربية لتعزيز التشخيص المبكر
الرباط: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة 17 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى
الجزائر…لماذا تُجنّد السلطة إعلامها لمهاجمة الرأي المخالف ؟


