24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
توقيف شخص ضمن شبكة لتهريب المخدرات على الصعيد الدولي بالناظور
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمدينة الناظور، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الاثنين، من توقيف شخص، يبلغ من العمر 46 سنة، يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية متخصصة في التهريب الدولي للمخدرات، وحجز ما مجموعه 14 طنا و973 كيلوغراما من مخدر الحشيش.
وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن مصالح الأمن باشرت عدة تدخلات ميدانية وعمليات تفتيش بكل من دوار أولاد عيسى وكذا منطقة تاوريرت بوستة، واللذان يبعدان على التوالي ب50 و25 كيلومترا عن مدينة الناظور، وهو ما أسفر عن حجز 578 كيسا تحتوي على 14 طنا و973 كيلوغراما من مخدر الحشيش، فضلا عن ضبط ست سيارات تحمل لوحات ترقيم مزورة وتستعمل في نقل وتهريب المخدرات.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة بهدف توقيف جميع المشتبه فيهم الذين ينشطون في إطار هذه الشبكة الإجرامية.
وأكد البلاغ إلى أن هذه القضية تندرج في إطار الجهود المتواصلة التي تقوم بها مصالح الأمن الوطني بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني لمكافحة ظاهرة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

النيجر تهاجم الجزائر وجيشها بسبب مالي.. لماذا هذه الخطوة “العدائية”؟

الاستخبارات الاسبانية تفضح ارتباط البوليساريو بتنظيمات جهادية في منطقة الساحل

موريتانيا تغلق الباب بوجه “البوليساريو” وتقترب أمنياً واستخباراتياً من المغرب؟

بعد سنوات الوعود ” الوردية”.. وزير المالية الجزائري يعترف بصعوبة الوضع المالي للبلاد!

تفاعل مشترك بين المغاربة والسوريين بعد إغلاق مكتب البوليساريو

أنبوب الغاز من نيجيريا نحو المغرب… أبوجا تسارع خطواتها لجذب شركاء استراتيجيين لدعم المشروع الضخم

وزير خارجية غانا: الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية “الأساس الوحيد” لحل قضية الصحراء

ترحيلات جماعية للمهاجرين بأعداد قياسية: هل “تعاقب” الجزائر النيجر؟

لماذا تغير دول موقفها اتجاه ملف الصحراء الغربية وتختار خطة الحكم الذاتي المغربية؟

معطيات جديدة في كتاب “البوليساريو وإيران” للكاتب الصحفي أنوار مالك

تبون ” يستنجد” بأصدقاء ماكرون.. والإعلام يُغالط الجزائريين
