24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | ما هو السبب الحقيقي وراء عدم استدعاء المتألق إبراهيم بزغودي لقائمة المنتخب المحلي

    ما هو السبب الحقيقي وراء عدم استدعاء المتألق إبراهيم بزغودي لقائمة المنتخب المحلي

    أثار عدم استدعاء إبراهيم بزغودي المتألق مع فريقه أولمبيك خريبكة في منافسات الدوري المغربي الى قائمة المنتخب جدلاً واسعاً  داخل الشارع الرياضي مع تهميش واضح في فضاء إعلام الرجاء والوداد .

    ومجدداً يغيب إبراهيم بزغودي عن التشكيلة التي اعلنها أمحمد فاخر ، رغم استمراره في تقديم الافضل لديه وبإشادات الجماهير والمحللين الرياضين ، والسبب يبقى مجهول فإذا كان قرار أمحمد فاخر في الاختيار يكون على أداء اللاعب مع ناديه فلا يوجد احق من إبراهيم بزغودي فهو لاعب ذو تجربة وموزع كرات بإمتياز وصاحب تمريرات دقيقه ولياقه بدنيه عاليه وقوي بالالتحامات ويجيد الكرات الرأسيه يصنع الفارق ويحسن التسجيل والتسديد وتشكيل الخطوره.

    اللاعب أبدع بشكل كبير جدا واظهر معدنه في مناسبات كثيرة و بدأت تطرح تساؤلات دون إجابات هل يستحق إبراهيم بزغودي الحصول على فرصة في منتخب الزاكي أو أمحمد فاخر؟

    وهل هولاء أفضل منه رشيد حسني، بديع أووق ،عبد الرحيم شاكير ،عبد السلام بنجلون مروان سعدان ،احمد جحوح، عبد العظيم خضروف و هل غيابه  عن المنتخب لعدم قناعة المدير الفني أمحمد فاخر بقدرات لاعب ?إن غياب إبراهيم بزغودي عن المنتخب يعد خسارة للفريق في ظل المستوى الجيد الذي يتمتع به .

    للإشارة المرة الأخيرة التي حمل فيها إبراهيم بزغودي القميص الوطني كانت خلال تصفيات بطولة إفريقيا للأمم للاعبين المحليين التي أقيمت نهائياتها في السودان سنة 2011 تحت قيادة مدرب المنتخب الوطني للاعبين المحليين مصطفى الحداوي.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    2 تعليقان في “ما هو السبب الحقيقي وراء عدم استدعاء المتألق إبراهيم بزغودي لقائمة المنتخب المحلي”

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن


    النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)


    هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي


    عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost


    جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال


    تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟


    تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!


    حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !


    صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان


    مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟


    الفيفا تحرج تبون… بوعلام بوعلام خارج التشكيلة


    عملية مرحبا 2026 .. مؤسسة محمد الخامس للتضامن تعبئ طواقمها وإمكانياتها لضمان عبور سلس لمغاربة العالم