24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
انقطاعات متكررة ويومية للماء الصالح للشرب ببركان
تعاني ساكنة بعض أحياء مدينة بركان، من انقطاعات متكررة ويومية للماء دون سابق إنذار من المكتب الوطني للماء الصالح للشرب وشهدت أزمة حادة في هذه المادة الحيوية.
إن ساكنة أحياء بركان ورطاس سيدي علي بنيخلف بايو المسيرة تعاني في صمت، في وقت نفذ فيه الصبر من إنقطاعات متكررة وقد أكد مجموعة من أفراد الساكنة، أن الأمر أصبح لا يطاق، مشيرين إلى أن المسؤولين بالمكتب الوطني للماء الصالح للشرب، يحاولون دائما التهرب من تحمل المسؤولية، وأنهم يقدمون تبريرات غير مقنعة لهذه المعضلة من قبيل وجود مشاكل تقنية أو ضعف قنوات الضغط.
هذا الوضع أثار غضبا واضحا واستنكارا عارما من لدن الساكنة التي تتهم الجهات المعنية بالتقاعس في أداء واجبها وتناشد الجهات المسؤولة المعنية للتدخل ورفع ما سمته بسياسة التماطل .
وحسب مصادر فإن، فالعامل الرئيسي المبرر لانقطاع المياه هو ضعف الصبيب مما يفرض الإسراع لإنهاء مشروع تقوية شبكة الماء الصالح للشرب .
وتطالب ساكنة المكتب الوطني للماء الصالح للشرب بالعمل على حل هذا المشكل الذي أصبح يؤرق الأسر ويزيد من معاناتها كما يولد حالة من التذمر على مثل هذا الوضع.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!
مآسي الطرقات وحراك الأساتذة وانشغالات المواطنين في الجزائر
الجزائر …سجن تنزروفت و”الهروب الماكر” للسلطة !
التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية .. وزارة الخارجية توضح
عامان من العهدة الثانية لتبون..حملة تلميع ومؤشرات على ترويج لـ”الثالثة”!
بوريطة يشيد بمستوى التعاون مع غينيا ويؤكد استعداد الرباط لتقاسم تجربتها التنموية مع كوناكري
كوناكري تشيد برؤية صاحب الجلالة الملك محمد السادس من أجل تنمية إفريقيا
اليونان: المقترح المغربي للحكم الذاتي بالصحراء المغربية يمكن أن يكون “الحل الأكثر واقعية”


