الجمعية الرياضية السلاوية تتعاقد مع أيوب الشرطي
تعاقد الجمعية الرياضية السلاوية مع أيوب الشرطي ، لاعب نهضة بركان السابق ، لموسمين قابلين للتجديد وجاء تعاقد الفريق السلاوي مع لتعزيز خط الهجوم، خاصة من جهة الأطراف، في انتظار التعاقد مع مهاجم آخر، بعد أن طالب حسين أوشلة، مدرب الفريق، المسؤولين بالتعاقد مع مهاجم صريح بإمكانه أن يدعم خط الهجوم.
ومن جهة ثانية، فسخ الجمعية السلاوية عقود بعض لاعبين لعدم اقتناع المدرب بمؤهلاتهم، وخوفا من وقوع مشاكل معهم، بالنظر إلى التنافسية الكبيرة التي يعرفها الفريق في المراكز التي يشغلونها.
أيوب الشرطي يبلغ من العمر 24 سنة من أبناء مدرسة الشباب الرياضي البركاني حيث لعب لجميع فئاته العمرية،قبل أن يلتحق بفريق النهضة البركانية،وبعدها وقع الموسم الماضي في صفوف فريق الإتحاد الإسلامي الوجدي الذي لم يعمر فيه طويلا كما لعب لنجم مذاغ لكرة القدم ذاخل القاعة.
للإشارة فجمعية سلا تعاقد مع عبد اللاي طراوري و إلياس وحيد و هشام الشنكيطي و محمد صابر و أيوب الشرطي .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
طُبول “التهور” تُقـرع.. ماذا يريد تبون وشنقريحة؟
مجلس النواب: جلسة عمومية مشتركة لتقديم مشروع قانون المالية للسنة المالية 2027 – 23/10/2026
صدمة الأرقام.. أين اختفت مليارات المشاريع في الجزائر؟
من الانضباط والتكوين إلى الاندماج في سوق الشغل.. الخدمة العسكرية تفتح آفاقا أمام الشباب
الجزائر و اليوم الوطني للصحافة… الغلق والقمع !!
أسود القاعة يتوجون باللقب الإفريقي للمرة الرابعة تواليا
فيلم “مدهش” لوزارة الدفاع يتهم “أمير دي زاد” وفرنسا “بحرق الجزائر”!
المنصوري: تخليق السياسة سبيل لاستعادة ثقة المواطنين
أين تذهب مليارات الجزائر
الجزائر …الانتخابات المحلية، القدرة الشرائية و السلطة تواصل الإنكار
أين تذهب أموال الجزائر؟ تبون يتجه لإنفاق في عهدتين ما أنفقه بوتفليقة في20عاما


