24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
اعتداء غير مسبوق على فريق نهضة بركان لكرة اليد بعد فوزه على سطاد المغربي
تمكن فريق نادي نهضة بركان لكرة اليد من الفوز على فريق سطاد المغربي بنتيجة ( 32/27 ) في المباراة التي جرت في قاعة أحمد الشهود بمدينة الرباط لحساب دوري البطولة الوطنية للقسم الممتاز في كرة اليد الدورة الثاني عشرة .
جماهير ولاعبي نادي سطاد المغربي اعتدت بشكل سافر بضرب على فريق نهضة بركان في مباراته اليوم إعتداأت غير مبررة وقد تعرضت بعثة الفريق البركاني الى كافة انواع الضرب والسب والشتم والركل واللكم والرفس وقاموا بالاعتداء على لاعبي الفريق و المدرب عبد الحق الزرولي .
وقد علمت (أوريون بلوس) من مصادرها بأن إدارة نهضة بركان لكرة اليد في صدد رفع شكوى للجامعة الملكية المغربية لكرة اليد مرفقة بتقرير عن الأحداث السيئة التي واكبت مباراة اضافة للمتاعب التي تعرض لها لاعبون من جماهير ولاعبي سطاد اثناء تواجدهم في الملعب.
وفي نفس السياق حسنية جرسيف تحقق فوزا مهما على النادي المكناسي بحصة 24 /21 بقلب العاصمة الاسماعيلية وتواصل قيادة شطر الشمال.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر : تخبط الدبلوماسية و عودة جدل الهوية.. ماذا بعد؟

حرية الرأي والتعبير في الجزائر.. قمع في صمت

المغرب يكثف استعداداته للمونديال بمشاريع ضخمة

رسميا.. إطلاق مشروع صناعي ضخم بين المغرب وأمريكا لتصنيع هياكل أحدث مقاتلات F-16

لماذا تواصل السلطة الجزائرية نشر خطاب تخويف المواطن ؟

وفرة المواشي وانخفاض الأسعار .. أسواق اللحوم تستعيد حيويتها

وزراء خارجية دول تحالف الساحل يشيدون بالمبادرات الملكية

كيف ساعد المغرب إسبانيا لاستعادة الكهرباء؟

تبون “يعترف ” : الأوضاع الاقتصادية صعبة ويلمّح لمرحلة ” الأزمة والتقشف” !

جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل

ريادة المغرب إفريقيا من حيث شبكة القطارات فائقة السرعة
