24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
بقلم : د. عبد الله بوصوف/ أمين عام مجلس الجالية
أراء وكتاب
بانوراما
إطلاق الأمن الرصاص على مشتبه به بطحطاحة ببركان مجرد إشاعة
بعد ساعات من واقعة طحطاحة بمدينة بركان، تناقلت مجموعة من الصفحات الفيسبوكية ببركان،يومه الأحد، خبر إعتداء شخص على المارة بشكل عشوائي، مع إطلاق الرصاص عليه من طرف المصالح الأمنية.
و أكدت مصادر موثوقة أن الحادث يتعلق بخلاف بين شخص وثلاث أشخاص ، وقد تورط المشتبه فيه في شرملة مواطن على مستوى اليد بواسطة السلاح الأبيض أسفر عن جرح طفيف حيث تم نقل للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
كما أن نفس المصادر كذبت إستخدام الشرطة أسلحتها الوظيفية في تدخل أمني لتوقيف أي شخص أو توجدها أصلا بعين المكان هذا وقد رفع الضحايا شكاية ضد المشتبه بعد تعرضهم لإعتداء بالسلاح الأبيض.
فيما فتحت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية ببركان بحثا تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الظروف والملابسات المرتبطة بهذه القضية وتجري التحريات لتوقيف شخص، الذي يبدو أنه كان في حالة غير طبيعية وتحت تأثير الأقراص المهلوسة، والذي هدد بواسطة السلاح الأبيض وحاول تعريض الضحايا لاعتداء جسدي .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

طوسة: هناك تعتيم إعلامي على نتائج زيارة شنقريحة إلى فرنسا

عبد الفتاح نعوم: الجزائر لا تملك قرارها الأمني

الروداني: الجزائر أصبحت متجاوزة في المنطقة

عملية مؤسسة محمد الخامس للتضامن لمواجهة موجة البرد بإقليم ميدلت

الجزائر تواصل سياسة التسلح المفرط .. من تستهدف ؟

“النظام الجزائري سيعود مكرها إلى خدمة فرنسا كما فعل سابقا”.. لماذا؟

الأسد الافريقي 2023 بالمغرب .. تفاصيل أكبر تمرين عسكري متعدد الجنسيات بافريقيا

الخلفيات السياسية لتحامل البرلماني الأوروبي على المغرب

الشراكة الناجحة بين المغرب وأوروبا تزعج بعض الأطراف

اسليمي: الأوروبيون لا يريدون أن يكون المغرب قوة إقليمية صاعدة

بوشمامة: لوبيات في البرلمان الأوروبي أغاظها تحول المغرب لقوة إقليمية صاعدة
