د . صباح الطيبي النائبة الاقليمية لوزارة الشباب والرياضة باقليم بركان ترد على تساؤلات ساكنة بركان
كان اليوم الدراسي حول المخططات الجماعية للتنمية،المنعقد بمقر عمالة بركان،مناسبة لتوضيح مجموعة من القضايا تهم قطاع الرياضة وكشف الغموض،فبعد تقديم عروض حول المنجزات التي يشهدها الاقليم،تم فتح باب النقاش بين المتحدثين و مختلف الفعاليات الحاضرة.
التساؤلات التي طرحتها فعاليات المجتمع المدني بخصوص الشباب والرياضة،أجابت عنها مباشرة،د .صباح الطيبي،النائبة الاقليمية لوزارة الشباب والرياضة باقليم بركان،إذ أزالت عنهم الغموض وقربتهم أكثر من الكيفية التي تعمل بها المنذوبية.
أما بخصوص بعض المشاكل التي طرحت بشأن المركبات الرياضية الجديدة تقول الطيبي:”هذه المركبات تعتبر المرتع الخصب لجيل التحدي والمنبت الحقيقي للرياضيين الكبار،لذلك يجب بذل مجهود خاص للاستثمار في العنصر البشري لتوسيع قاعدة الممارسين عبر احداث مدارس رياضية داخل هذه المركبات، فضلا عن الحرص على اتباع الاساليب الحديثة في التسيير وتعزيز قدراتها المالية والذاتية بدل الاعتماد بصفة رئيسية على الدعم الذي تقدمه الاجهزة العمومية.
من خلال انخراط الجماعات المحلية في المجهود الرامي الى تسخير الموارد البشرية اللازمة للمساهمة في تسيير هذه البنيات الرياضية من خلال اعتماد مقاربة متوازنة تأخذ بعين الاعتبار المصلحة العامة وفلسفة إحداث هذه المركبات السوسيو رياضية المندمجة ونهج سياسة تضامنية للمساهمة في تحمل أداء تكاليف التسيير”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
تعليق واحد في “د . صباح الطيبي النائبة الاقليمية لوزارة الشباب والرياضة باقليم بركان ترد على تساؤلات ساكنة بركان”
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ



تقول الطيبي: hhhhh au lieur de dire madame taybi sbah (sayda taybi) c direct taybi dit hhh ca preuve que tt le monde se connais ! lah yabhdlkom alors pourquoi ne pas la denoner vu kel a rien fait coté sport