إنخفاض متواصل لدرجات الحرارِة في الجهة الشرقية خلال الأيام المقبلة
تعرِف درجات الحرارِة في الآونة الأخيرة انخفاضا مَلحوظا بعددٍ من المناطق خصوصا في المرتفعات، مديرية الأرصاد الجوية أفادت أن هذا الاِنخفاض المُسَجَّل من المُنتظـَـر أن يتواصلَ خلال نهايةِ الأسبوع والأيام ِ التي تَليه.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين ناقص 06 و01 درجة بالمرتفعات، والهضاب العليا، وما بين صفر و05 درجات بالمنطقة الشرقية والسايس والسهول الشمالية والجنوب الشرقي ، وما بين 05 و10 درجات بالواجهة المتوسطية والسهول الوسطى وسوس وشرق الأقاليم الجنوبية وبالقرب من سواحل المحيط الأطلسي الشمالية .وستكون ما بين 10 و15 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية وبالقرب من السواحل الوسطى والجنوبية .
وستتأرجح درجات الحرارة العليا، ما بين 08 و13 درجة بالمرتفعات والهضاب العليا ، وما بين 13 و18 درجة بالمنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية وسوس والجنوب الشرقي . وستكون ما بين 18 و23 درجة بالسهول وسوس وشرق الأقاليم الجنوبية وبالقرب من سواحل المحيط الأطلسي ، وما بين 24 و29 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية.
الحسين يوعابد، رئيس ِ مَصلحةِ التواصل بمُديريّةِ الأرصادِ الجوية الوطنية من الدار البيضاء، يتحدث عن التغيرات في أحوال الطقس الأيام المقبلة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


