24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
حزب التجمع الوطني للأحرار يعزز هياكله بجمع عام إستثنائي لتجديد وتطعيم فرع أكليم بوغريبة الشويحية
استكمالا للبرنامج الذي سطرته التنسيقية والإتحادية الإقليمية لحزب التجمع الوطني للأحرار في بناء وتجديد هياكل الحزب بالإقليم من أجل إعطاء دفعة قوية للفروع واستحضار الادوار التي تنتظر الحزب لكسب الرهانات المقبلة.
أشرفت الإتحادية الإقليمية على عقد جمع عام إستثنائي لتدعيم وتطعيم فرع أكليم بوغريبة الشويحية بعناصر قادرة على العطاء والعمل وفق منظور مؤسساتي يعتمد على التواصل والإنصات والتشارك .
وتهدف الإتحادية من خلال هذا العمل القاعدي على التحضير الجيد لباقي الإستحقاقات القادمة.
اللقاء أطره السيد مومن فريد والذي تناول العمل الذي تقوم به الإتحادية مبرزا بضرورة الثكاتف والإلتفاف نحو مشروع الحزب المجتمعي .
الجمع العام عرف حضور كل من أعضاء الإتحادية حفيظ كاسمي المنسق المحلي وعمر بنسماعيل رئيس بلدية السعيدية والحاج محمد بوترفاس أمين المال ومحمد بنعلي نائب رئيس جماعة لعثامنة ومصطفى عدو كاتب فرع سيدي شراعة ومختاري حميد عضو الإتحادية والمناضل الكبير مجدوبي عبد الوهاب ومدير المقر الإقليمي رشيد يزناسني .
وقبل فتح النقاش تناول كاتب الفرع خالد زعنان الذي أكد من خلال كلمته أن الهدف من تجديد الفرع هو تطعيمه بعناصر جديدة قادرة على الإضافة والعطاء والإستعداد الجيد لكل الإستحقاقات القادمة وفق رؤية جديدة للعمل السياسي .
السيد فريد مومن كاتب الإتحادية رحب في بداية مداخلته بكاتب الفرع السيد خالد زعنان على الإستضافة والمجهودات الكبيرة التي يقوم بها خدمة لصالح الحزب وللصالح العام ،كما طالب من مناضلي الحزب الإلتفاف حوله ودعمه قصد إنجاح المشروع على المدى القريب والمتوسط نظرا لما يمتاز به من أخلاق وخصال حميدة ورؤية ثاقبة في إنجاح الحزب بالمنطقة.
وتطرق أيضا السيد فريد مومن في كلمته على العمل الجديد الذي تقوم به التنسيقية والإتحادية المتمثلة بهيكلة وإحداث الفروع وإستقطاب الكفاأت والفعاليات التي تمتاز بالحضور القوي بالميدان حيث تم إحداث قطاع الشباب من ذوي الشواهد العليا لممارسة السياسة و قطاع المرأة ومجموعة من القطاعات الأخرى على الأبواب وأن الحزب بالإقليم يشتغل على منظور جديد يراعي الجدية والمعقول والنخب القادرة على العطاء والتشارك والمشاركة ثم إفتتح النقاش الذي تناول بالأساس الإنضباط والإخلاص لمبادئ الحزب وتجاوز الحزازات والإختلافات الغير المجدية .
وأن العمل القادم يعتمد على والإنصات الجيد والتواصل البناء لتحقيق مسار الثقة المعتمد كمرجعية أساسية لعمل الحزب وكان هذا اللقاء ناجحا على جميع المستويات والأصعدة وسيعطي دفعة قوية للحزب على مستوى فرع أكليم بوغريبة الشويحية.
وإختتم اللقاء بمأدبة عشاء على شرف الحاضرين والذين أجمعوا على التآزر والتواصل لقطع الطريق على الوصوليين والإنتهازيين.
التنسيقية و الإتحادية الإقليمية تشتغل على إعادة توهج الحزب من جديد إقليميا والدفع به قدما وتكثيف جهوده عبر الاقتراب من هموم المواطنين والإنصات إليهم ، وعقد لقاأت تكوينية مستمرة للشباب والنساء من اجل الانخراط في المجتمع والتشبع بقيمه السمحاء ، والعمل بالموازاة على رفع قضايا الساكنة إلى القيادة بكل أمانة ، وذلك خدمة للصالح العام.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


