24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
البركاني أسامة الزمراوي يتألق أمام أكاديمية أسباير ويؤكد أنه يمتلك مقومات لاعب الوسط الممتاز
تاريخ النشر: 2019-02-04 - ساعة النشر: 21:47
نجح أسامة الزمراوي ابن بركان في خطف الأنظار حيث يمتلك الخصائص كي يصبح من أفضل لاعبي الوسط على مستوى الوطني ، وظهر بمستوى ملفت مع فريق الرجاء البيضاوي ضمن بطولة الكأس الدولية بقطر وتوج بلقب رجل المقابلة أمام فريق أكاديمية أسباير القطري.
أسامة الزمراوي الذي تم إستقطابه من طرف المدير الفني فتحي جمال الذي رأى فيه لاعب رائع ولديه شخصية قوية، ويمكنه ان يلعب في كل مكان في الملعب، وهو يبدو انه في تحسن مستمر، ولديه ما يلزم كي يصبح لاعب وسط كبير.
في حين يظهر مشروع نهضة بركان جامد ولا يمتلك مقومات نجاح لأسباب عديدة اسامة لعب في الشباب البركاني وأنتقل إلى أكاديمية محمد السادس بالرباط وعاد لنهضة البركانية ثم الى الرجاء البيضاوي ويعد من أهم عناصر المنتخب الوطني لأقل من 17 عاما.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
“إعلان استقلال منطقة القبائل”
سليم صالحي: :”لا مؤامرة على الجزائر.. الخطر الحقيقي هو بقاء النظام”
جولة في الملاعب التسعة لكأس إفريقيا
ملعب المدينة بالرباط..معلمة رياضية جاهزة لاحتضان مباريات كان المغرب 2025
أكادير : والي جهة سوس ماسة يعطي إنطلاقة الحافلات الجديدة “أمال باص”
في ذكرى مظاهرات 11 ديسمبر .. ” مُغالطات ” الخطاب الرسمي الجزائري
القفطان المغربي على لائحة اليونسكو للتراث العالمي
من أويحيى إلى صنصـال.. سقطات تبون تتكرر !
رسميًا…اليونيسكو يصادق على تسجيل القفطان تراث مغربي على قائمته التمثيلية
الجزائر : إدانة عميد الصحفيين سعد بوعقبة وغلق قناة رؤية.. ماذا تريد السلطة ؟
التبادل التجاري بين المغرب وإسبانيا يشهد نموا ملحوظا


