نهضة بركان يخوض 4 تحديات مثيرة بأجندة مزدحمة ومليئة بالمباريات الحاسمة خلال الأيام المقبلة
تنتظر نهضة بركان، أجندة مزدحمة، مليئة بالمباريات الحاسمة والمهمة، في منافسات مختلفة، خلال الأيام المقبلة.
وسيكون الفريق البرتقالي ، مُطالبًا باستجماع قوته، والاستعداد لمواجهة رحى المواجهات الصعبة، التي تنتظره.
وما يزيد من صعوبة المرحلة المقبلة، هي الفترة الزمنية الضيقة التي ستجرى فيها هذه المباريات، والتي تتطلب من نهضة بركان استعدادًا بدنيًا، ونفسيا كبيرين.
يبدأ نهضة بركان، مشواره المزدحم، يوم الأربعاء 27 فبراير 2019، بمواجهة شباب الريف الحسيمي، في الجولة التاسعة عشرة، بالدوري المغربي للمحترفين على الساعة السابعة بلا جمهور ويملك الفريق البركانيي، في رصيده 24نقاط، ويخطط الفريق البرتقالي ، لتسجيل نتيجة إيجابية أمام الفريق الحسيمي، لتسلق المراكز في الترتيب، والحفاظ على نتائجه الإيجابية،
فرضت لجنة المسابقات و البرمجة بالجامعة، أن يخوض نهضة بركان مباراته، أمام شباب الريف الحسيمي، رغم أنه تنتظره مباراة قوية يوم الأحد 3مارس 2019 أمام الرجاء البيضاوي،بالجمهور بالملعب البلدي ببركان برسم كأس بالكونفدرالية، حيث ستكون أمامه 3 أيام فقط، من أجل الاستعداد لهذه المواجهة، علمًا أن الفريق البركاني يتصدر المجموعة .
بعد ذلك سيحزم لاعبو نهضة بركان،حقائبهم، بعد مواجهة الرجاء البيضاوي، للسفر لأكادير، لمواجهة حسنية أكادير يوم الأربعاء 06 مارس 2019، على الساعة السابعة برسم الجولة العشرون، بالدوري المغربي للمحترفين.
وستكون أمام لاعبي نهضة بركان 5 أيام، بعد مباراة حسنية أكادير، موزعة بين الاستعداد للمباراة والإسترجاع ،لمواجهة الرجاء البيضاوي يوم الأربعاء 13 مارس 2019 على الساعة الخامسة بلا جمهور بالملعب البلدي ببركان برسم الدورة 21 بالدوري المغربي للمحترفين ما يؤكد أن الهاجس البدني، سيكون واحدا من أبرز الخصوم، التي سيواجهها نهضة بركان .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!
مآسي الطرقات وحراك الأساتذة وانشغالات المواطنين في الجزائر
الجزائر …سجن تنزروفت و”الهروب الماكر” للسلطة !
التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية .. وزارة الخارجية توضح
عامان من العهدة الثانية لتبون..حملة تلميع ومؤشرات على ترويج لـ”الثالثة”!
بوريطة يشيد بمستوى التعاون مع غينيا ويؤكد استعداد الرباط لتقاسم تجربتها التنموية مع كوناكري
كوناكري تشيد برؤية صاحب الجلالة الملك محمد السادس من أجل تنمية إفريقيا
اليونان: المقترح المغربي للحكم الذاتي بالصحراء المغربية يمكن أن يكون “الحل الأكثر واقعية”


