بركان: توقيف شخص متلبسا بالحيازة والاتجار في السجائر المهربة
تمكنت مصالح المنطقة الاقليمية للأمن بالدائرتين الاولى والخامسة ببركان مساء يوم أمس من إيقاف شخص على مستوى تجزئة خيبر من ذوي السوابق العدلية والمسمى (ر.م) يبلغ 33 سنة من العمر متلبسا بالحيازة والاتجار في السجائر المهربة باستعمال ناقلة ذات محرك.
عملية الايقاف جاءت على إثر معلومات دقيقة أسفرت في عملية أمنية محكمة عن ضبط المشتبه به على متن سيارة, التي مكنت إجراءات التفتيش بها وبمنزله عن حجز 3650 علبة سجائر مختلفة الانواع، و4000 غراما من المعسل، و240 وحدة من المعسل نوع الفاخر، و1800 قرص من فحم النرجيلة، فضلا عن مبلغ مالي يقدر ب10100 درهم يشتبه في كونه من عائدات المبيعات المحظورة وهاتف نقال.
الموقوف تم إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة. فيما تبقى التحريات متواصلة للكشف عن امتدادات هذه القضية وتوقيف بقية المتورطين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


