24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الأمن يوقف ثلاثة أشخاص للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مكناس، اليوم الجمعة، من توقيف ثلاثة أشخاص يبلغون من العمر 32 و43 و56 سنة، أحدهم من ذوي السوابق القضائية العديدة في ترويج المخدرات والسرقة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
وبحسب مصادر ، فقد أوضحت إجراءات التنقيط بقواعد بيانات الأشخاص المبحوث عنهم، أن المشتبه فيه الرئيسي يشكل موضوع مذكرتين للبحث على الصعيد الوطني صادرتين على التوالي عن الشرطة القضائية بطنجة والدار البيضاء في قضايا تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات.
ومكنت عمليات التفتيش المنجزة داخل شقة المشتبه فيه الرئيسي من حجز 75 كيلوغراما من مخدر الشيرا ملفوفة بعناية داخل مجموعة من المصبرات الخاصة بالمواد الغذائية، علاوة على مبالغ مالية مهمة يشتبه في كونها من متحصلات ترويج المخدرات. وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتوقيف كل المساهمين والمشاركين المتورطين فيها.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

ادعاءات “مغادرة أكثر من 160 شرطيا التراب الوطني” .. بلاغ رسمي يوضح

أسرار القرار البريطاني الذي صدم الانفصاليين .. اسليمي يوضح

فضائح “الغبرة” مازالت مستمرة في الجزائر

ألباريس: المغرب ليس مجرد جار بل شريك استراتيجي بالنسبة لإسبانيا

القضاء البريطاني يقطع الطريق أمام مناورات انفصاليي “البوليساريو”

الجزائر تناور للخروج من عزلتها بسبب الهزائم المتتالية

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه

الصحراء المغربية .. إيطاليا تفند الدعاية الجزائرية وتجدد موقفها الداعم لجهود المغرب

نحو اكتساح جديد .. المغرب يدخل عالم صناعة القطارات

تفاصيل استحواذ OCP على 50 في المائة من رأسمال GlobalFeed

التصريح الكامل لعبد الحق المريني حول تفاصيل المجلس الوزاري
