مستشارة حركية بجماعة الناظور تتهم زميلها في الحزب بتزوير توقيعها لنيل التزكية للتنافس على رئاسة الجماعة الحضرية للناظور
بعثت عضو المجلس الجماعي لمدينة الناظور وفاء الرحموني، المنتمية لحزب الحركة الشعبية، برسالة إلى الأمين العام للحزب امحند العنصر، تؤكد من خلالها أن زميلا لها بالحزب وبالمجلس البلدي قام بتزوير توقيعها لنيل التزكية للتنافس على رئاسة الجماعة الحضرية للناظور.
وكانت المحكمة الإدارية الابتدائية بوجدة قد قضت في وقت سابق من الشهر الماضي بعزل رئيس جماعة الناظور سليمان حوليش ونائبين اثنين من منصبيهما، مع النفاذ المعجل، على خلفية اختلالات في التسيير والتعمير، لتنطلق بعدها عملية المفاوضات بين الأحزاب المشكلة للمجلس، من أجل انتخاب رئيس ومكتب مسير جديد.
وأكدت ذات العضو، من خلال رسالتها ، أنه تم الزج باسمها وبتوقيعها زورا من قبل الأطراف التي قدمت ترشيحها للحزب، والتي تسعى حسب تعبيرها إلى تقسيم صف أعضاء مجلس جماعة الناظور المنتمين لحزب الحركة الشعبية.
وأشارت الرحموني خلال مراسلتها إلى أنها لم تكن تتخذ قراراتها دون الرجوع إلى المنسق الإقليمي واستشارة الأمانة العامة، منددة في الوقت ذاته بمثل هذه التصرفات، التي وصفتها بـ”غير الأخلاقية، والمسيئة إلى مناضلي الحزب بالإقليم”، معلنة عن “تمسكها بحقها في اللجوء إلى القضاء”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟
الفيفا تحرج تبون… بوعلام بوعلام خارج التشكيلة
عملية مرحبا 2026 .. مؤسسة محمد الخامس للتضامن تعبئ طواقمها وإمكانياتها لضمان عبور سلس لمغاربة العالم
انطلاق الحملة الانتخابية في الجزائر: وعود السياسيين وواقع الشارع المر!
جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة ويوشحها جلالته بوسام المكافأة الوطنية من درجة ضابط
موجة عنف ضد المهاجرين في جنوب أفريقيا
المغرب ضيف شرف الدورة الـ15 لمهرجان “تاريخ الفن” المنعقد بفونتينبلو الفرنسية
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه


