24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
تعادل بطعم هزيمة لنهضة بركان ضد المغرب التطواني
حسم التعادل السلبي نتيجة مباراة المغرب التطواني ونهضة بركان التي جمعت بينهما مساء اليوم الخميس، برسم المؤجل عن الدورة 14 من منافسات الدوري الاحترافي.
وتعد نتيجة المباراة خيبة أمل كبيرة بسبب توسيع فارق نقط مع المتصدر وفشل في نسج اداء تقني مقبول حيث لم ينجح مدرب السكتيوي بايجاد طريقة اللعب التي تتناسب مع امكانيات لاعبيه الفنية والبدنية وكذلك في اختيار اللاعبين المؤهلين لخوض المباراة.
و مع صعوبة الانتقال السريع الى الهجوم لتشكيل الخطورة على مرمى الحارس بوناقة ومبالغة في إكثار تمرير الكرات العرضية غير المجدية مع اسلوب غير منظم وسط تشتت ذهني وفني للاعبين لعشير وزايد كروش و غياب واضح للمحات الكروية الجميلة او حيازة الكرة في غياب قلب هجوم حقيقي وعدم قيام بتغيرات رغم أدء فني ضعيف لمجموعة من لاعبين .
تفاصيل تفسر أن المدرب لم يعد يقنع من الناحية التكتيكية مما يحتم عليه ترتيب أوراقه قبل فوات الأون الشيء الإيجابي الوحيد في مواجهة المغرب التطواني التنقل الكبير للجمهور البركاني نحو تطوان.
وأضاف الفريقان نقطة إلى رصيدهما بعد هذا التعادل، إذ بلغ رصيد المغرب التطواني 21 نقطة في المركز السابع، فيما بلغ رصيد نهضة بركان 29 نقطة في الصف الثاني.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


