24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
مصالح أمن طنجة تتفاعل مع شريط فيديو تداول على “واتساب” يُظهر تعرض سيدة للعنف
تفاعلت مصالح ولاية امن طنجة بشكل إيجابي و جدي مع شريط فيديو يظهر تعرض سيدة للعنف من طرف شخص تم تداوله صباح اليوم عبر تطبيق الإرسال الفوري “واتساب”.
وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فإن الابحاث والتحريات التي أنجزت حول هذا الموضوع اظهرت ان مصالح الدائرة الامنية التاسعة بمنطقة أمن بني مكادة سبق لها ان تدخلت مباشرة في هذه القضية مساء يوم امس الثلاثاء 18 فبراير الجاري على مستوى حي طنجة البالية مكان وقوع الاعتداء و قامت بتوقيف الشخص الظاهر في الفيديو و الاستماع الى الضحية التي تعرضت للعنف، ليتبين ان الامر يتعلق ب ” عنف ” مارسه الزوج والذي هو من ذوي السوابق العدلية وذلك بسبب مشاكل عائلية، الزوجة تنازلت عن متابعة زوجها في محضر رسمي.
ولاية امن طنجة في تفاعل دائم مع اَي منشور او خبر او فيديو يمس الامن بالمدينة او سلامة المواطنين الجسدية والمادية وتسخر كل امكانياتها البشرية واللوجيستيكية وبشكل سريع وفعال للتدخل في جميع الحالات وتوقيف اَي شخص متورط في اعمال منافية للقانون وماسة بسلامة الاشخاص والممتلكات.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب
الجزائر …القضاء تحوّل إلى أداة قمع بعد الحراك
المملكة المغربية.. من الأمن الطاقي إلى الريادة الإفريقية
المغرب يدخل صناعة الطيران من نافذة المشاريع العملاقة
القصر الكبير .. الأسواق والمتاجر تستعيد حركيتها وأنشطتها تماشيا مع مستلزمات شهر رمضان
تواصل عملية صرف الدعم المالي المباشر لفائدة المتضررين من الفيضانات
أخنوش: نظام الدعم الاجتماعي المباشر تحول نوعي في التعاطي مع حاجيات الفئات الهشة
أمير المؤمنين يأمر بفتح المساجد التي تم تشييدها أو أعيد بناؤها أو تم ترميمها في وجه المصلين


