24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الجمع العام العادي لنهضة بركان لسباق الدراجات
انعقد يوم السبت 25 أكتوبر 2014 بقاعة دار القرب بمدينة بركان الجمع العام العادي لنادي نهضة بركان لسباق الدراجات ، بحضور أعضاء المكتب المسير وبعض المحبين و المنخرطين والعديد من الفعاليات الرياضية.
وشكل الاجتماع الذي انعقد بحضور الصحافة لمحليةمناسبة لتقييم حصيلة الموسم الرياضي الماضي، وبحث عدد من القضايا المرتبطة بالنادي إلى جانب المصادقة بالإجماع على التقريرين الأدبي والمالي.
في بداية الجمع قراء الجميع الفاتحة على فقيد الدراجة البركانية نور الدين قدوري
وأشار التقرير الأدبي إلى تسجيل انخفاض ملموس في عدد السباقات التي تمت المشاركة فيهامن طرف النادي خلال الموسم السابق وعزا التقرير ضعف الحصيلة خلال الموسم الماضي إلى انعدام التجهيزات والمعدات ومحدودية الموارد المالية والتي تقتصر على دعم الرئيس في غياب أي مساعدات من المجالس المنتخبة. ورغم ذلك سجلت نتائج هامة حيث تمكن النادي من المشاركة في مجموعة من السباقات الوطنية والجهوية واحتل دراجوه المراتب الأولى من بينهم إدريس الصغير ، حسن بلمهدي ، عبد الحليم الصفراوي ، أحمد مرغاد ، رشيد بوعزة ، رضا الستي … ، كما نوه بالدور الكبير الذي لعبه المدرب جمال جفالي.
كما أكد التقرير الأدبي على المجهودات التي بذلها أعضاء المكتب المسير من أجل التعريف برياضة الدراجات وتوسيع قاعدة ممارسيها رغبة في النهوض بها والدفع بقاطرتها إلى الأمام
وأشار التقرير المالي والدي ألقاه السيد عبد الرحمان الحمداوي نائب أمين المال والذي حدد المذاخيل 36500 درهم بينما بلغت المصاريف 40053.45 درهم بعجز مالي يقدر ب 3553.45 درهم
وخلص الجمع العام إلى تخويل رئيس الفريق عبد المؤمن الصفروي صلاحية تغيير ثلث أعضاء المكتب المسير.، وفي الأخير تم توجيه نداء للمسؤولين المحليين قصد إبداء اهتمام أكبر بهذا النوع الرياضي خدمة لسمعة المدينة ولرقي شبابها.
=
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
مراكش… أمسية قفطان 2026
تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة
بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !


