24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
فيروس كورونا.. (سوفت تيك) تعلن عزمها توفير 10 ملايين قناع صحي
أعلنت شركة (سوفت تيك)، التابعة لهولدينغ (سوفت غروب)، الاثنين، عن عزمها توفير 10 ملايين قناع صحي، سيتم وضعهم مجانا رهن إشارة وزارة الداخلية ومؤسسات أخرى.
وأوضحت الشركة المتخصصة في النسيج الصناعي، في بلاغ لها، أنه “في إطار المرحلة التي يطبعها التضامن والمواطنة للقضاء على وباء كورونا المستجد، قررت (سوفت تيك) وضع كافة مستخدميها وجميع وحدات إنتاجها في خدمة الوطن والصالح العام، وذلك بإنتاج 10 ملايين قناع صحي”.
وأكدت أنها رفعت التحدي من أجل إنتاج الكمية المطلوبة في وقت وجيز، مسخرة وسائل إنتاجها “من أجل إنتاج الأقنعة الصحية التي أضحت في ندرة عالميا، وذلك من أجل تزويد مخزون المملكة”.
وأعربت، بالمناسبة، عن شكرها لجميع المتعاونين لتعبئتهم وللمجهودات المبذولة في هذا الصدد، مشيرة إلى أنها تشغل نحو 400 عامل في مختلف ميادين عملها، ومبرزة أنها عملت على تعبئة 300 متعاون يشتغلون ليلا ونهارا لإنتاج الأقنعة الصحية.
وشددت (سوفت تيك) على أنها “ملتزمة بمعايير الجودة”، مضيفة أنها “عملت على تأطير سلسلة الإنتاج بآليات السلامة الصحية لتضمن لمتعاونيها شروط الصحة و السلامة، وبذلك تنتج الأقنعة الطبية وفق النموذج المحصل عليه من المعهد المغربي للتقييس (إيمانور)، والذي يضمن جودة الأقنعة الصحية التي سيتم توزيعها”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

أي عيد للمرأة في الجزائر ومعتقلات رأي في السجن

الجزائر الجديدة.. بين أزمات الداخل والخارج؟!

سفير فرنسا الأسبق يتهم الرجل الثاني في الدولة الجزائرية “بشراء شقة في باريس”!

بتعليمات ملكية سامية ولي العهد الأمير مولاي الحسن والأميرة للاخديجة يطلقان العملية الوطنية رمضان1446

اقتناء مروحيات “أباتشي”.. خطوة نوعية لتعزيز التفوق الجوي المغربي

تقرير أممي يناقض الخطاب الرسمي لحقوق الإنسان في الجزائر

سلا.. حفل استلام 6 مروحيات قتالية من طراز “أباتشي “

خرجات وزير الاتصال الجزائري … ومن يشوه فعلا صورة الجزائر

لماذا “يُبدع” تبون في صناعة الأزمات الديبلوماسية ؟

القناة الفرنسية العمومية الثانية : عندما تريد الجزائر إسكات معارضيها في فرنسا

المعارض الجزائري ساعد كرميش : النظام يمارس البلطجة
