24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
التزام الملك محمد السادس بـ”كمامة كورونا” يجلب إشادة نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي
ارتدى الملك محمد السادس الكمامة الواقية أثناء الترحم على روح جده السلطان محمد الخامس، أمس الاثنين؛ وذلك بمناسبة حلول العاشر من رمضان الأبرك، ذكرى وفاة “أبي الأمة”.
وأثنى رواد مواقع التواصل الاجتماعي على التزام الأسرة الملكية بارتداء “كمامات كورونا”، حيث ارتدى الكمامة كل من عاهل البلاد رفقة ولي العهد الأمير مولاي الحسن، والأمير مولاي رشيد، وباقي أفراد الأسرة الملكية، عند زيارة ضريح محمد الخامس.
كما التزمت الأسرة الملكية بمسافة الأمان عند ترحمها على روح محرّر البلاد، إذ حرص الملك محمد السادس رفقة أسرته على التباعد أثناء زيارة فقيد الأمة.
وتفاعل نشطاء الوسائط الاجتماعية مع الصورة الموثّقة للحدث بكثير من الإعجاب والانبهار، على أساس أنها تحمل رسالة واضحة إلى الرأي العام الوطني بشأن ضرورة الالتزام بالتدابير الوقائية للحد من انتشار فيروس “كورونا” المستجد.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


