24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | برلماني لبناني يشيد بالمبادرة الملكية حول مجانية لقاح “كوفيد-19”

    برلماني لبناني يشيد بالمبادرة الملكية حول مجانية لقاح “كوفيد-19”

    أشاد عاصم عراجي، رئيس لجنة الصحة النيابية والنائب في البرلمان اللبناني، بالمبادرة الملكية التي تهدف إلى توفير التلقيح ضد وباء “كوفيد-19” بشكل مجاني لجميع المواطنين.

    وقال عراجي إن هذه المبادرة تعكس الاهتمام بالصحة العامة، مشيرا إلى أن هذه المبادرة ستساهم بشكل كبير في تحسين الأوضاع الاقتصادية.

    وكان العاهل المغربي الملك محمد السادس قد أعطى تعليماته السامية للحكومة قصد اعتماد مجانية التلقيح ضد وباء “كوفيد-19” لفائدة جميع المغاربة.

    وذكر بلاغ للديوان الملكي أن “هذه الالتفاتة الملكية، تنبع من العناية الملكية والرعاية الإنسانية، التي ما فتئ جلالته يحيط بها كافة مكونات الشعب المغربي، منذ ظهور الحالات الأولى لهذا الفيروس بالمغرب.

    كما تندرج – يضيف البلاغ – في إطار التوجيهات الملكية بإطلاق عملية مكثفة للتلقيح ضد هذا الوباء في الأسابيع المقبلة. وتهدف إلى توفير اللقاح لجميع المغاربة، كوسيلة ملائمة للتحصين ضد الفيروس والتحكم في انتشاره، في أفق عودة المواطنين، تدريجيا، لممارسة حياتهم العادية، في طمأنينة وأمان.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.