بعد تصريحاته لموقع إخباري مغربي”حول الصحراء المغربية…هجوم جزائري مدفوع من العسكر ضد “رضا الطالياني”
تعرض الفنان الجزائري رضا الطلياني لهجوم من طرف صفحات جزائرية بمواقع التواصل الاجتماعي، ودباب الإكتروني موجه من طرف العسكر مباشرة بعد التصريحات التي أدلى بها لموقع إخباري مغربي حول الصحراء المغربية.
وجاء ذلك بعد تقديمه لأغنيته الجديدة پيانو، حيث استقت رأيه حول قرار ترامب التاريخي القاضي بالاعتراف بمغربية الصحراء، ليؤكد الطالياني أنه “ميمكنش نعرفو حسن من دوك الناس”.
وفي أول رد له على الحملات المدفوعة من النظام الجزائري ضده، اعتبر الطالياني، في فيديو نشره على حسابه الرسمي بالانستغرام أنه ” جزائري أكثر منكم وبغيتو تكروهو فيا جمهوري علاش كتعملوا هكذا”
وأضاف الطالياني في ذات الفيديو:”أنا بعيد على السياسية وخا ذوقتوني المر معاكم”.
وتكرر نفس الأحداث مع فنانين أو نجوم جزائريين تقربوا من الأمور التي تخص المغرب في إطار عقيدة العسكر كراهية كل شيء يمس المغرب منذ سنوات وتعرضوا هؤلاء لكل ساليب تضيق وتهديد و هجومات ذباب إلإكتروني.
وسبق أن انهالت صحف ووسائل إعلام جزائرية على مغني الراي الشاب خالد بالانتقادات التي وصلت حد اتهامه بخيانة بلده، بعد أن حصل على الجنسية المغربية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


