24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | نهضة بركان يدخل على الخط لانتداب منصف شراشم

    نهضة بركان يدخل على الخط لانتداب منصف شراشم

    دخل فريق نهضة بركان على الخط للاستفادة من خدمات منصف شراشم، مهاجم فريق شباب أطلس خنيفرة، بعد دخول الأخير دائرة اهتمام نادي الوداد الرياضي خلال “المركاتو” الشتوي المقبل ورَبْط سعيد الناصيري، رئيس الفريق، الاتصال بمسؤولي الفريق “الزياني” لحسم الصفقة.

    اكدت مصادر مطلعة أن مسؤولين بالفريق “البرتقالي” ربطوا الاتصال باللاعب شراشم، وعرضوا عليه الانتقال إلى الفريق مع انطلاق “المركاتو” الشتوي في الـ20 من يناير الجاري، إلا أن اللاعب أبدى تمسكه بالانتقال إلى الفريق “الأحمر” عقب توصله بتفاصيل المفاوضات بين الناصيري ومسؤولي فريقه.

    وأوضحت المصادر ذاتها أن الاتصالات جدية بين الفريق الخنيفري والوداد الرياضي، إذ يرتقب أن يتم الحسم نهائيا في الصفقة الأسبوع المقبل، وذلك عقب عودة فوزي البنزرتي للإشراف على أول حصة تدريبية للفريق البيضاوي، مساء اليوم، بملعب بنجلون، بعد عطلة قصيرة قضاها في تونس.

    ويقدم شراشم (21 سنة) ابن مدينة أزمور، الذي انتقل إلى شباب أطلس خنيفرة، صيف سنة 2019، مستويات مميزة رفقة الفريق، حيث سجل أهداف حاسمة وساعد فريقه مع بداية الموسم الجاري على احتلال وصافة دوري الدرجة الثانية والاستمرار في منافسات كأس العرش.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.