24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | فريد عواد رئيس المجلس البلدي لبركان يستعد للإلتحاق بحزب التجمع الوطني للأحرار

    فريد عواد رئيس المجلس البلدي لبركان يستعد للإلتحاق بحزب التجمع الوطني للأحرار

    علمت أوريون بلوس من مصدر موثوق، أن فريد عواد رئيس المجلس البلدي لبركان يفكر بجدية للإلتحاق بحزب التجمع الوطني للأحرار قادما من حزب الإستقلال ويستعد لدخول غمار الانتخابات الجماعية المقبلة.

    ولأجل هذا الغرض تم إجتماع ثنائي مع قيادي في حزب التجمع الوطني للأحرار أنيس بيرو لترتيب الأمور وإتخاد القرار الذي يقوم بدراستة بجدية و التوقيت المناسب للإعلان الرسمي للإلتحاق بحزب التجمع .

    وتأتي هذه خطوة بعد إصدار إدارة المركز العام لحزب الإستقلال قرار تعليق نشاط السيد ‮فريد عواد رئيس المجلس البلدي لبركان من كل مهامه داخل الحزب‬ وتجميد عضويته وإحالة ملفه على اللجنة الوطنية للتحكيم والتأديب لتنظر في‮ ‬أمره.

    وأوضحت نفس المصادر في تحليلها للأمر أن فريد عواد أخد فترة تقييم عميقة وترتيب للأوراق وسوف يأخد قرار نهائي في الأسابيع المقبلة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.