24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | المدرب البلجيكي هوغو بروس مرشح لتدريب نهضة بركان

    المدرب البلجيكي هوغو بروس مرشح لتدريب نهضة بركان

    مباشرة بعد إعلان إستقالة طارق السكتيوي ،توصل المكتب المسير لنهضة بركان ، بالعشرات من السير الذاتية لمدربين أبدوا رغبتهم في قيادة الفريق البرتقالي.

    ويبدو أن القيمة التي بات يحتلها نهضة بركان على الصعيد القاري، قد فتح أطماع المدربين، من أجل قيادة الفريق خلفا للسكتيوي، علما أن المكتب المسير ، قرر عدم التسرع في اختيار المدرب الجديد، حيث سيكون الاختيار مبني على معايير وضعها الفريق ورقم الأجرة شهرية .

    وحسب مصادر قد وضع هوغو بروس المدرب السابق للمنتخب الكاميرونى والذى توج معه بكأس الأمم الأفريقية ما قبل الأخيرة على حساب المنتخب المصري، ملف ترشيحه لقيادة النهضة البركانية .

    عبر وكيلا مغربيا ويسعى جاهدا لإقناع مسؤولي نهضة بركان في منافس مجوعة من الأسماء التي تذخل في رؤية و أجندة المكتب المسير كالاسباني خوان كارلوس غاريدو على مستوى الشق المالي وعطاء.

    ويعتبر بروس (من مواليد سنة 1952) أحد أكبر المدربين البلجيكيين وأكثرهم خبرة وتجربة، حيث تولى تدريب كلوب بروج البلجيكى وطرابزون سبور التركى والجزيرة الإماراتى وشبيبة القبائل ونصر حسين داي الجزائريين .

    بدايته التدريبية كانت مع فريق مولينبيك في الدرجة الثانية، حيث فاز بلقب الدوري معه، قبل أن ينتقل في 1991 لتدريب بروج وهي المهمة التي استمر فيها حتى عام 1997، وفي تلك الفترة فاز بالدوري مرتين والكأس مرتين وكأس السوبر 4 مرات .

    تولى القيادة الفنية لمنتخب الكاميرون ونجح في التتويج معه ببطولة كأس الأمم الأخيرة على حساب مصر في المباراة النهائية وذلك للمرة الخامسة فى تاريخ البلاد والأولى منذ نسخة 2002.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    3 مليار دولار حسب وكالة رويترز.. هل دخلت الجزائر مرحلة المديونية الخارجية ؟


    بوريطة يستقبل رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان الغاني لتعزيز التعاون الثنائي


    ميناء الداخلة الأطلسي.. مشروع ملكي ضخم يواصل تقدم أشغاله


    صناعة السيارات بالمغرب .. شراكات فعالة بين القطاع العام والمستثمرين الخواص


    لقاء مثمر بين نائب المدير العام لهيئة الاستثمار بهونغ كونغ ومستثمرين مغاربة


    رؤية ملكية استباقية.. المغرب يخطو خطوة استراتيجية نحو مواجهة الكوارث


    الإمارات تدعم ماليا مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب


    بمشاركة عشرات الدول، انطلاق المحطة الأكبر من “مناورات الأسد الإفريقي” بالمغرب


    جلالة الملك يترأس مجلسا وزاريا بالقصر الملكي في العاصمة الرباط


    في تصاعد جديد للتوتر : فرنسا تطرد دبلوماسيين جزائريين ردا على إجراء مماثل


    الذكرى التاسعة والستين 69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية


    الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء ملكية