24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الجيش المغربي يُجنب الجزائر أزيد من طن من المخدرات

    الجيش المغربي يُجنب الجزائر أزيد من طن من المخدرات

    كشفت مصادر متطابقة، أن الجيش المغربي، أحبط، اليوم الاثنين، عملية لتهريب أزيد من طن و200 كيلوغرام من مخدر الشيرا نحو الجزائر، وذلك بالحدود المغربية الجزائرية على مستوى إقليم زاكورة.

    وبحسب المصادر ذاتها، فإن الفيلق السابع للجيش المغربي، تمكن من إحباط هذه العملية، بالمنطقة العسكرية “لمبيدعة”، نواحي جماعة “تاكونيت”، بإقليم زاكورة، على بعد كيلومترات قليلة من التراب الجزائري.

    وأشارت المصادر، إلى أن المخدرات المحجوزة معدة للتهريب الدولي على شكل رزم كانت على متن 10 جمال متجهة نحول الجزائر، مضيفة أن العملية الأمنية أسفرت عن توقيف مشتبه به فيما لاذ آخر بالفرار.

    الموقوف، بحسب المصادر ذاتها، تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجريه المركز القضائي للدرك الملكي بزاكورة، تحت إشراف النيابة العامة، فيما تم وضع الجمال في المحجز الجماعي.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.