24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | “إلبايس” الإسبانية تفبرك صورة تركية على أحداث سبتة

    “إلبايس” الإسبانية تفبرك صورة تركية على أحداث سبتة

    نشرت جريدة “إلبايس” الإسبانية صورة قديمة تعود إلى أحداث سابقة بتركيا، ونسبتها إلى الوقائع التي تعيشها المنطقة الحدودية بين مدينتي الفنيدق وسبتة المحتلة.

    وأشارت الجريدة الإسبانية إلى أن الصورة تعود إلى رضيع غرق في عرض البحر، إثر محاولة والدته العبور من سواحل الفنيدق إلى شاطئ سبتة المحتلة، قبل أن يتبين أن الصورة المستعملة تعود إلى وقائع قديمة بالسواحل التركية ولا علاقة لها بـ”أحداث الفنيدق”.

    وذكرت “إلبايس” أنه لم يكن بالإمكان التعرف ما إذا كان الرضيع حيا أو ميتا لحظة العثور عليه، لكن بعد انتشاله من الماء وإسعافه تأكدت سلامته، وجرى الاحتفاظ به في مكان آمن، في الوقت الذي انبرى فيه عدد من المعلقين لتأكيد أن الصورة المرافقة لذلك المقال لا علاقة لها بالتدفق البشري الذي شهدته مدينة الفنيدق خلال اليومين الماضيين.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.