الخارجية الأمريكية توجه صفعة أخرى للنظام العسكري الجزائري حول سيادة المغرب على صحرائه
وجهت الخارجية الأمريكية من جديد صفعة أخرى للنظام العسكري الجزائري، عبر تعميمها لخريطة المغرب كاملة في مراسلتها المختلفة بما في ذلك خريطة مواجهة كورونا بافريقيا.
وأعلنت الولايات المتحدة الأمريكية عن التزامها بتوفير المزيد من لقاحات COVID للعالم، ولاسيما للدول الافريقية التي تعاني الفقر، وذلك من أجل محاصرة تطور الفيروس وقتله للمزيد من الأرواح، وجاء هذا الإعلان على موقع الخارجية الأمريكية بتويتر، مرفوقا بصورة للقارة الإفريقية تظهر خريطة المغرب كاملة.
وأعلن إدارة الرئيس الأمريكي بايدن، أنه حتى الآن قدمت الولايات المتحدة الأمريكية أكثر من 80 مليون جرعة لقاح COVID-19 وأكثر من 1.9 مليار دولار من المساعدات المتعلقة بـ COVID إلى البلدان الأفريقية، “دون قيود”.
وتعهد الرئيس بايدن بمنح 1.2 بليون جرعة لقاح كوڤيد19 للدول ذات الدخل المنخفض والمتوسط، لافتا إلى أنه في 17 نونبر، تبرعت الولايات المتحدة بالجرعة رقم 250 مليون، حيث وصلت اللقاحات إلى أكثر من 110 دولة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
عيد الأضحى 2026.. إجراءات مهمة لضمان وفرة الأضاحي واستقرار الأسواق
جلالة الملك يوجه الأمر اليومي للقوات المسلحة الملكية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء بمناسبة ذكرى تأسيس القوات المسلحة الملكية
صفحة جديدة من العلاقات الثنائية بين الرباط ودمشق
الجزائر : أحزاب تشتكي من عدم تكافؤ الفرص قبل الانتخابات
القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب لتقديم أوراق اعتمادهم
المخترع رشيد اليزمي يرشح المغرب لإنتاج أول سيارة كهربائية في إفريقيا
سفير المغرب لدى الصين يكشف الفرص بين الرباط وبكين
حفل تسلم الدفعة الثانية من المروحيات القتالية من طراز أباتشي “AH-64E”
“أرديبوكس”.. آلة مغربية تكافئ المستهلكين على فرز النفايات
مراكش… أمسية قفطان 2026


