الداخلة تحتضن منتدى ضخم يضم 14 دولة
تاريخ النشر: 2022-05-30 - ساعة النشر: 3:42
من المنتظر ان تحتضن مدينة الداخلة جوهرة اقاليم جنوب المملكة المغربية منتدى يضم المغرب ومجموعة دول الكرايبي (كاريكوم) وذلك قبل متم السنة الجارية 2022.
في السياق ذاته؛ قال ناصر بوريطة ان هذا الحدث سيشكل إطارا لتباحث حول مجالات التعاون الإقليمية وتعزيز التنسيق بين هذه البلدان، وذلك في إطار الدينامية التي تشهدها العلاقات بين المغرب ودول منطقة الكاريبي.
وكان ناصر بوريطة، قد اكد خلال ندوة صحفية مشتركة عقب مباحثات أجراها مع نظيره وزير الشؤون الخارجية والتجارة الدولية والتعاون الدولي بجمهورية سورينام، ألبيرت رمدين، بأن الداخلة ستحتض منتدى سيجمع بين المغرب و14 دولة منضوية تحت لواء (كاريكوم).
وسجل بوريطة ان كل العناصر متوفرة اليوم لخلق شراكة قوية بين المغرب وجميع دول منطقة الكاريبي في اطار منظمة كاريكوم وذلكةبفضل التعليمات السامية لملك البلاد.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

ثروة معدنية تضع المغرب على خط السيادة الصناعية

بلاغ رسمي .. “الكاف” يفتح تحقيقا بشأن منتخب الجزائر في “كان” السيدات بالمغرب

الصحراء المغربية…نجاحات المغرب الدبلوماسية في الفضاء الأمريكي اللاتيني

أحزاب وشخصيات تنتقد واقع الحقوق في الجزائر في ذكرى الاستقلال

الجزائر: حدود متوترة وجبهة داخلية مغيبة

إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية

بوريطة: افتتاح سفارة الإكوادور يُعزز الحضور الدبلوماسي المتبادل ويُرسي أسس شراكة متينة

الرباط..توقيف متطرفة موالية لتنظيم داعش

ألفاردو: الشراكة والتقارب في العلاقات بين المغرب وغواتيمالا مبنية على رؤية استراتجية مشتركة

الصحراء_المغربية..العيون.. تقدم أشغال بناء أطول جسر طرقي بالمغرب

ممارسات عهد بوتفليقة تتكرر.. وزراء ومسؤولون يتنافسون لتلميع ” الجزائر الجديدة” !
