24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
سعوديون يطالبون بمعاقبة الجزائر على الإهانة ونقل الإستثمارات السعودية إلى الصحراء المغربية
تناقل ألاف السعوديين بينهم شخصيات وازنة، تغريدات غضب وإستياء من الإهانة التي لحقت بها عبر شركة “تبوك” على لسان وزير الصناعة الجزائري.
الإهانة التي وجهها وزير الصناعة الجزائري للسعودية والإستثمارات السعودية، تسببت في غضب كبير لدى المواطنين السعوديين الذي هاجموا المسؤولين الحكوميين الجزائريين وطالبوا برد رسمي من المملكة العربية السعودية تجاه قلة الحياء و الإحترام في حق مستثمرين قدموا لخلق فرص الشعب في بلد يعيش الفقر المدقع والبطالة.
و كان الوزير الجزائري قد إحتقر الشركة السعودية الرائدة “تبوك” المتخصصة في صناعة الأدوية، معتبراً أن المبلغ الذي تستثمره في الجزائر يستطيع أي جزائري إستثماره، وهو ما أغضب شخصيات سعودية ومواطنين على شبكات التواصل الاجتماعي.
وطالب هؤلاء بنقل الإستثمارات السعودية من الجزائر الى الصحراء المغربية، وتحذير بقية المستثمرين الخليجيين من المغامرة بالإستثمار في هذا البلد الذي لا يكن أي إحترام للمستثمرين و الأشقاء الخليجيين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

المعارض فتحي غراس: “النظام الجزائري أداة للتسوية الاستعمارية، متخليًا عن مبادئ الثورة والحراك”

بمشاركة دولية واسعة .. انطلاق النسخة الـ7 من معرض أليوتيس بأكادير

حملة “تلميع” لحوار تبون.. وهذا ما أخفاه الإعلام عن الجزائريين !

حوار تبون لجريدة فرنسية:هرولة نحو التطبيع ،الأزمة مع فرنسا و”العهدة الثالثة” !

الـ72 % من الفرنسيين يريدون تجميد أصول مسؤولين جزائريين مقيمين في البلاد
لأول مرة .. شبيبة الحزب الشعبي الأوروبي تنظم اجتماعها السنوي بالرباط

معلومات استخباراتية تقود لتفكيك خلية إرهابية خطيرة بالمغرب

تبون وماكرون..هل تتجه العلاقات نحو “القطيعة” ؟

طوسة: النظام الجزائري يحاول التشويش على العلاقة الفرنسية المغربية

مارين لوبان: سأفعل بالجزائر ما فعله ترامب مع كولومبيا

المكتب المركزي للأبحاث القضائية يعرض محجوزات خلية حد السوالم الإرهابية
