24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الملعب البلدي ببركان يستضيف لقاء ودي بين المغرب الفاسي و نهضة بركان
تاريخ النشر: 2015-10-14 - ساعة النشر: 14:00
سيحتضن الملعب البلدي ببركان نهاية الأسبوع لقاء ودي بين فريقي المغرب الفاسي وفريق نهضة بركان، و ذلك في إطار استعدادات الفريقين لباقي لقاأت البطولة الإحترافية إتصالات.
وكان فريق المغرب الفاسي فسخ تعاقده مع رشيد الطاوسي ومعلوم أن نهضة بركان يواجه أ.آسفي في الدورة الخامسة من منافسات البطولة الوطنية بملعب مراكش الكبير.
المدير الفنى بارتان مرشان في حاجة لترتيب الأوراق سريعا ويستغل فترة توقف المسابقه ربما يختلف هذا الموسم عن غيره في ظل ثورة الأندية باستقطاب العديد من اللاعبين سواء الاجانب أو من المحليين في صفقات لفتت الأنظار، الأمر الذي يشير إلى أن المنافسة ستشتد، وأن اللقب لن يكون محصورا بأندية معينة، في ظل الطموح الذي يساور الجميع بدوره نهضة بركان مطالب بدفاع عن حظوضه .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى المملكة العربية السعودية

هلال يدعو إلى جعل الشرق الأوسط منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل

أديس أبابا.. تواصل أشغال مؤتمر وزراء المالية الأفارقة برئاسة المغرب

تقرير المقررة الأممية “يفضح” قمع حقوق الإنسان في الجزائر

المخابرات تستهدف المعارضين.. ما قصّة الجاسوس الجزائري ؟

الأباتشي …المغرب يقتحم بوابة الاقتصاد العسكري

منظمة الأمم المتحدة للسياحة: المغرب وجهة مفضلة للمستثمرين

طنجة.. الحرس الملكي يوزع وجبات الإفطار التي يتكفل بها جلالة الملك

فرنسا: مسؤول وموظفة قيد التحقيق بـ”تهم التجسس” لصالح الجزائر

الجزائر : تضييق النظام يوحد النظام

أي عيد للمرأة في الجزائر ومعتقلات رأي في السجن
