24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | عناصر الشرطة بمدينة الناظور توقف شخصين للاشتباه في تورطهما في حيازة و ترويج الاقراص الطبية المخدرة.

    عناصر الشرطة بمدينة الناظور توقف شخصين للاشتباه في تورطهما في حيازة و ترويج الاقراص الطبية المخدرة.

    تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة الناظور بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء يوم الثلاثاء 14 فبراير الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 31 و32 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج الأقراص الطبية المخدرة.

    وجرى توقيف المشتبه فيهما على متن سيارة خفيفة، خلال عملية أمنية جرى تنفيذها بنقطة للمراقبة بمنطقة “ترقاع” بمدينة الناظور ، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزتهما على ستة آلاف قرص طبي مخدر معبأة داخل 10 علب من نوع “RIVOTRIL”.

    وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما، وهما من ذوي السوابق القضائية ، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار تحديد باقي المتورطين المفترضين والامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي .


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.