24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | مشاريع مغربية في السينغال تنتظر وصول الملك محمد السادس (صور)

    مشاريع مغربية في السينغال تنتظر وصول الملك محمد السادس (صور)

    ينتظر الشعب السنغالي بشغف كبير ، زيارة الملك محمد السادس، وذلك بعد تأجيلها بسبب مرض الملك.

    ونشرت وسائل إعلام سينغالية ، أن مشاريع يرتقب أن يدشنها الملك محمد السادس و الرئيس السينغالي ماكي سال أصبحت جاهزة و تنتظر فقط التدشين الملكي.

    ومن ضمن هذه المشاريع نجد رصيف ميناء أطلق عليه إسم محمد السادس لصيد الأسماك في سامبيديون ، ضاحية داكار عاصمة السنغال.

    ونقلت صحيفة “أفريك” المهتمة بالشأن الإفريقي، أن المسؤولين السينغاليين ينتظرون في كل لحظة حلول الملك محمد السادس المتواجد بالغابون.

    و أوردت نفس الصحيفة ، أن السينغاليين ينتظرون الملك محمد السادس بفارغ الصبر ، ولكن أيضًا من قبل الجالية المغربية الواسعة المتواجدة بالبلد الإفريقي الصديق.

    و حسب الصحيفة ، فإن الملك محمد السادس و الرئيس السنغالي ينتظر أن يدشنا أيضا مركز Diamniadio الخاص بريادة الأعمال.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.