24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
توقيف مواطن فرنسي وذلك للاشتباه في تورطه في حيازة وترويج محتويات رقمية إباحية
تمكنت عناصر الشرطة بمطار فاس سايس، يوم السبت 03 يونيو الجاري، من توقيف مواطن من جنسية فرنسية يبلغ من العمر 67 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في حيازة وترويج محتويات رقمية إباحية تخص أطفال قاصرين.
وجرى توقيف المشتبه فيه أثناء استعداده للمغادرة على متن رحلة جوية متوجهة إلى أحد المطارات الفرنسية، وذلك بعد أن أظهرت عملية تنقيطه بقواعد معطيات الأمن الوطني أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة في حقه من قبل مصالح الشرطة القضائية بمدينة مكناس.
وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى تورط المشتبه فيه في تحميل واستعمال وتقاسم محتويات رقمية ذات طابع إباحي على شبكة الانترنيت، تتعلق بالاستغلال الجنسي لأطفال قاصرين بدول أجنبية، وهي الأفعال الاجرامية التي جرى رصدها في إطار استغلال قنوات التعاون الأمني الدولي.
وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمكناس تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بغرض تحديد كافة الأفعال الاجرامية المنسوبة اليه.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟


