24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
ولاية أمن مكناس تتفاعل بسرعة وجدية مع مقطع فيديو منشور على مواقع التواصل
تفاعلت ولاية أمن مكناس، بسرعة وجدية كبيرة، مع مقطع فيديو منشور على إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي يوم أمس الثلاثاء، تظهر فيه سيارة إسعاف أمام مقر دائرة للشرطة، ومشفوع بتعليق صوتي يزعم فيه صاحبه بأن موظف شرطة عرض شقيقه للعنف بعد توقيفه وهو في حالة سكر.
وقد أظهرت مراجعة المعطيات الممسوكة لدى مصالح الأمن العمومي بمنطقة أمن مكناس، أن الأمر يتعلق بقضية زجرية تعالجها مصالح الشرطة بالمدينة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك على إثر توقيف شخص وهو في حالة سكر متقدمة ويحدث الضوضاء بالشارع العام، قبل أن يعمد إلى افتعال جروح عمدية باستعمال شفرة للحلاقة كانت بحوزته.
وقد تم نقل المشتبه فيه للمستشفى المحلي لتلقي العلاج، قبل أن يتم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
وإذ تحرص ولاية أمن مكناس على توضيح هذه المعطيات، وتفنيد المزاعم التي تشير إلى كون المشتبه فيه تعرض للعنف من طرف أحد عناصر الشرطة، فإنها تؤكد في المقابل بأن جميع الإجراءات المنجزة في هذه النازلة أشرفت عليها النيابة العامة المختصة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية


